Читать 1 мин. 44 сек.Общество

"Рисунки, поделки и истории": WWF объявил прием заявок на конкурс, посвященный тиграм

"Рисунки, поделки и истории": WWF объявил прием заявок на конкурс, посвященный тиграм
Принять участие в нем может любой желающий

Фото: WPY

/ЕНВ/ Всемирный фонд дикой природы (WWF) объявил прием заявок на соискание награды Римингтона, которая ежегодна присуждается молодым людям за их действия в защиту диких тигров. Об этом говорится на сайте организации.

Напомним, что награда Римингтон посвящена тиграм и молодежи, которая помогает их охранять по всему миру.

«Каждый год Всемирный фонд дикой природы выбирает из кандидатов одного взрослого и двух детей. Награда не подразумевает денежного вознаграждения — победитель получает сертификат, подарок от WWF и признание в СМИ значимости своих заслуг в сохранении редкого хищника», — говорится в сообщении Фонда.

В этом году WWF принимает заявки от молодых соискателей до 13 ноября. Необходимо в свободной форме написать о своих добрых делах для тигра, указать имя, фамилию, возраст, город или поселок, контактную информацию и оправить на адрес amur.office@wwf.ru (на русском языке) или tristant@wwf-tigers.org (на английском языке).

Добрые дела для тигра прошлых победителей были разными, уточняют в Фонде, — кто-то публиковал истории о тиграх, снимал ролики для Ютуба, передавал заработанные от продажи поделок деньги на охрану тигра, организовывали группы одноклассников для совместных действий на благо полосатой дикой кошки.

Катя Черепанова из Ижевска, победительница 2019 года, вдохновилась историей о тиграх после просмотра фильма «Спасти тигра» и нарисовала цветными карандашами презентацию для своих сверстников.

Победителей выберет международное жюри.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью