Читать 1 мин. 22 сек.Таиланд

Хостелы Таиланда предоставляют бесплатные убежища политическим демонстрантам

Хостелы Таиланда предоставляют бесплатные убежища политическим демонстрантам
Протестующие бросили вызов репрессиям, чтобы призвать премьер-министра Таиланда Праюта Чан-Оча подать в отставку

Фото: usnews.com

/ЕНВ/ Некоторые хостелы Бангкока открывают свои двери и предлагают демонстрантам ночлег, предоставляя им бесплатное убежище. Молодые протестующие приехали в Бангкок, чтобы стать частью растущего протестного движения, которое оказывает давление на премьер-министра и правительство, чтобы они выслушали их требования и согласились с ними.

Протестующие бросили вызов репрессиям, чтобы призвать премьер-министра Таиланда Праюта Чан-Оча подать в отставку. Протестное движение также требует реформы роли тайского монарха и хочет, чтобы эта пересмотренная роль была кодифицирована в новой конституции.

Некоторые из протестующих, не имея другого выхода, спали в городских парках или просто на улице, решив остаться в столице и продолжить демонстрации со своими сверстниками. Многие другие остались у друзей и семей. Теперь некоторые из пустующих городских хостелов предлагают им отдохнуть в перерывах между акциями протеста, которые превратились в почти ежедневные акции протеста (за последние 9 дней).

«Для нас это не политический вопрос. Мы все тайцы и должны помогать друг другу. Эти молодые люди нуждались в убежище, и мы рады им помочь», — заявил один из владельцев хостела.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью