70,92 ↓ 100 JPY
11,36 ↓ 10 CNY
73,55 ↓ USD
66,87 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-22° ветер 2 м/c
EN
16 января
Суббота

Рекламные материалы

Обзор пластиковой карты, выпущенной специально для геймеров

Если вы относите себя к сообществу геймеров, то наверняка следите за турнирами Федерации Киберспорта.

Если вы относите себя к сообществу геймеров, то наверняка следите за турнирами Федерации Киберспорта. А как насчет того, чтобы принять в них участие? Для активных игроков специалисты Почта Банк разработали специальные предложения, которые позволяют получать внутриигровую валюту, скидки, бонусы а также готовиться к турнирам. Хотим познакомить вас дебетовой картой для геймера Почта Банк, при создании которой партнером выступила Федерация Киберспорта. Мы подготовили краткий обзор преимуществ карты и особенностей ее использования. Готовы? Тогда поехали!

Плюсы геймерской карты от Почта Банк:

  • Стильный дизайн. Для геймера особое значение имеет внешний вид карты, который характеризует предпочтения в игре. Почта Банк выпустили оформление в четырех вариантах (по мотивам самых популярных игр): World of Warcraft, Fallout и других.
  • Программа лояльности Федерации Киберспорта России. Вам даже делать ничего не придется! Любой держатель карты получает доступ к участию в закрытых призовых турнирах и соревнованиях, проводимых ФКС.
  • Бесплатный выпуск карты. При условии, что за первый месяц пользования вы оплатите покупки на сумму не менее 5000 рублей. Оплачивать можно не только игровые атрибуты, но и обычные товары. Если вы не успеете потратить указанную сумму в течение месяца, выпуск пластика для вас будет стоит 500 рублей.
  • Бесконтактная оплата. Особенно это актуально в период пандемии коронавируса, когда нужно постараться свести к минимуму социальные контакты и потихоньку переходить на бесконтактные платежи.
  • Беспрепятственное снятие наличных. Без комиссии можно снять деньги в ATM-сети Почта Банка и ВTБ. Другие банки могут устанавливать собственную наценку.
  • Срок действия карты 5 лет. Очень удобно, что не нужно менять пластик каждые год-два.

Что понадобится для оформления карты?

Во-первых, геймер должен достигнуть возраста 14 лет и иметь действующий паспорт гражданина РФ. Во-вторых, у вас должен быть мобильный телефон, на котором можно установить сопутствующее приложение. Если вы оформляете виртуальную карту, она тоже подходит для бесконтактных платежей (при наличии модуля NFC в телефоне) и пользоваться ей можно начинать сразу после подписания договора. Если речь идет о пластике, для активации нужно позвонить по номеру телефона горячей линии и попросить оператора привести карту в действие. Больше ничего предпринимать не придется.

Поделиться:

Наверх