Читать 1 мин. 13 сек.Общество

"Аэрофлот" отменяет плату за внесение изменений в авиабилеты

"Аэрофлот" отменяет плату за внесение изменений в авиабилеты
Правило начинает действовать с 16 октября

Респондент: Аэрофлот

Фото: Facebook

/ЕНВ/ Авиакомпания «Аэрофлот» отменяет плату за внесение изменений в авиабилеты экономического класса по всем внутрироссийским направлениям. Правило действует для всех билетов экономкласса, приобретенных с 16 октября, с датой вылета, указанной в билете, до 25 марта 2021 года включительно.

Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Внесение изменений в условия договора воздушной перевозки пассажира без взимания платы возможно при условии переоформления полностью или частично неиспользованного авиабилета при обращении не позднее 30 минут до времени отправки рейса, указанного в оформленном билете.

«В сложившейся ситуации сложно планировать путешествия. Ваши планы могут меняться. Мы понимаем это и для Вашего удобства приняли решение отменить сбор за внесение изменений в авиабилеты класса Эконом по всем внутрироссийским направлениям», — цитирует пресс-служба Виталия Савельева Генерального директора ПАО «Аэрофлот»

Для изменения даты и переоформления билета необходимо обратиться по месту приобретения авиабилета или в контакт-центр Аэрофлота по круглосуточным телефонам: +7(495)223-5555 (Москва), 8(800)444-5555 (звонок по России бесплатный), *555 (для мобильных телефонов).

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью