Читать 1 мин. 9 сек.Владивосток

Новый жилой комплекс появится на полуострове Шкота

Новый жилой комплекс появится на полуострове Шкота
Площадь проектирования составляет около 200 тысяч кв. м.

Фото: giprogorproekt.ru

/ЕНВ/ Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Гипрогорпроект» заключил договор c ООО «СУДЕКО», компанией, образованной гонконгскими инвесторами, на проектирование жилого комплекса на полуострове Шкота во Владивостоке.

В состав комплекса войдут несколько высотных жилых и офисных многоэтажных зданий, автостоянка, детский сад, торговые помещения, зоны отдыха и рекреационный комплекс, на территории которого возможно размещение художественной галереи, кафе и различных спортивных сооружений в непосредственной близости от городской набережной.

В проекте будут представлены современные архитектурные элементы, гармонирующие со окружающей застроенной средой, а также предусмотрено использование современных световых эффектов. Архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса предполагает наличие внутренней дорожной сети, включая дорожки для бега и парковки, а также благоустройство дворовой территории.

Площадь проектирования составляет около 200 тысяч кв. м. Участки под проектирование расположены в историческом центре города — на набережной в бухте Федорова, в непосредственной близости от ЖК «Гавань Резиденс» и «Парк-Отель «Бурдугуз».

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью