Читать 2 мин. 29 сек.Япония

Топ-10 новых аниме этой осени: часть 1

Топ-10 новых аниме этой осени: часть 1
Несмотря на COVID, ведущие аниме-студии смогли выпустить что-то новое и необычное

Фото: YouTube

/ЕНВ/ Старшеклассницы, сонные принцессы и преступники — эта осень пестрит разнообразными аниме.

Несмотря на то, что в этом году было отменено много аниме-конвенций и мероприятий, это не помешало создателям выпустить еще более увлекательные произведения.

10. Wandering Witch: The Journey of Elaina

В центре этого аниме — Элайна, профессиональная ведьма, живущая в средневековом мире. Первый эпизод встретили достаточно тепло. У него определенно есть потенциал.

Фото: Majotabi

9. Tonikawa: Over the Moon for You

От создателя «Боевого Дворецкого», сюжет Тоникавы о свадьбе кажется рассчитанным на более старшую аудиторию, хотя персонажам всего 18 лет. Первый эпизод в целом был довольно хорош. В нем есть таинственная сила, которая заставляет вас влюбиться в него.

Фото: Tonikawa

8. Kuma Kuma Kuma Bear

Сюжет этого аниме вращается вокруг главной героини, по сути, живущей в мире видеоигр. Картина заставляет задуматься: «А что, если мы все персонажи в игре, в которую играет кто-то другой?». Тем не менее, если вы ищете лёгкое аниме, то вам определённо стоит уделить внимание этому тайтлу.

Фото: Kuma Kuma Kuma Bear

7. The Day I Became a God

Та же команда, которая создавала сериал о сверхъестественной Шарлотте, вернулась с другой историей. В этот раз студентка Юта Наруками встречает загадочную девушку Хину, которая называет себя «Богом» и предсказывает конец света. Она решает присматривать за Ютой, пока не наступит этот день.

Фото: Kamisama Day

6. I.W.G.P (Ikebukuro West Gate Park)

История парка Западных ворот Икебукуро сосредоточена вокруг главного героя, Макото Мадзима, который решает хитрые дела в районе Икебукуро в Токио, чтобы сохранить мир. Особенно вам может понравился шикарный стиль анимации.

Фото: I.W.G.P

5. Assault Lily Bouquet

Первый эпизод этого аниме выглядит почти игрой для смартфонов. Он определенно сделан в стиле Shaft-аниме (как Bakemonogatari и Madoka Magica) с его резкими поворотами, так что если вам это нравится, это аниме определённо для вас.

Фото: Assault Lily

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью