72,31 ↓ 100 JPY
11,51 ↓ 10 CNY
75,62 ↓ USD
68,63 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-11° ветер 1 м/c
EN
03 декабря
Четверг

Общество

Boeing делает ставку на Вьетнам в развитии авиационной техники

Компания считает, что авиационная инфраструктура Вьетнама способна адаптироваться к новым технологиям

Фото: Boeing

/ЕНВ/ Гигантский производитель аэрокосмической техники Boeing будет искать возможности сотрудничества со своими вьетнамскими партнерами для разработки авиационных технологий с большей безопасностью, устойчивостью и эффективностью, аналогично партнерству с Etihad Airways в последней программе ecoDemonstrator.

Представляя передовые технологии, протестированные в этой программе, Дуглас Кристенсен, менеджер программы EcoDemonstrator компании Boeing, сказал, что программа может ускорить разработку новых технологий, обеспечивая более безопасные полеты для пассажиров - ядро ​​партнерства между Boeing, авиакомпаниями и правительством. агентства.

EcoDemonstrator от Boeing на 2020 год фокусируется на четырех основных функциях, направленных на снижение уровня шума от самолетов в крупных городах Вьетнама, таких как Хошимин или Дананг, где аэропорты находятся в городе или рядом с ним.

Во-вторых, компания Boeing разработала ультрафиолетовый свет, который дезинфицирует кабины самолетов без использования обычных дезинфицирующих средств. В программе ecoDemonstrator компания также протестировала антибактериальное покрытие, которое можно использовать в часто подвергающихся воздействию местах в салоне.

В-третьих, Boeing протестировал на своем самолете систему управления воздушным пространством и маршрут полета, а также систему связи пилотов. Эти системы помогут более эффективно использовать самолеты и их легкие маршруты.

В-четвертых, в испытательных полетах под эгидой ecoDemonstrator компания Boeing использовала сочетание традиционных и экологически чистых видов топлива с целью сокращения выбросов.

Boeing также считает, что авиационная инфраструктура Вьетнама способна адаптироваться к новым технологиям, чтобы двигаться дальше в направлении устойчивого развития.

Во Вьетнаме есть много самолетов Boeing, особенно 787 Dreamliner, который эксплуатируется рядом внутренних и международных авиакомпаний, предлагая самый тихий пассажирам и высокую топливную экономичность.

Boeing придает большое значение партнерству в области развития технологий с партнерами и клиентами во Вьетнаме в рамках своей ориентации на инновационную, устойчивую и эффективную авиационную промышленность.

Во время пандемии COVID-19 в рамках программы ecoDemonstrator компания Boeing разработала различные новые технологии стерилизации. Компания также сотрудничает с авиакомпаниями для изучения механизмов передачи болезни, а также предоставляет системы очистки воздуха в полете и обменивается информацией, чтобы пассажиры чувствовали себя в безопасности во время полета.

Поделиться:

Наверх