72,31 ↓ 100 JPY
11,51 ↓ 10 CNY
75,62 ↓ USD
68,63 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-14° ветер 4 м/c
EN
03 декабря
Четверг

Общество

В Приморье "Ростелеком" объединил услуги в один счет

Минимальный комплексный пакет включает в себя домашний интернет на скорости от 30 Мбит/с и мобильную связь с безлимитным интернетом

Фото: Ростелеком

/ЕНВ/ С 16 октября все абоненты "Ростелекома" в Приморском крае могут объединить используемые ими услуги - мобильную связь, интернет и мультимедийную платформу Wink - в единый лицевой счет. Раннее такая возможность была доступна только жителям крупных городов региона.

Клиенты, которые используют конвергентное решение, смогут оплачивать общую фиксированную сумму за все сервисы с одного счета один раз в месяц. Такой подход экономит время и обходится дешевле, чем при использовании услуг по отдельности.

Минимальный комплексный пакет включает в себя домашний интернет на скорости от 30 Мбит/с и мобильную связь с безлимитным интернетом, 1 200 минутами разговоров и 500 SMS. Действующим клиентам услуги "Домашний интернет" при переходе на конвергентное решение не нужно оформлять новый договор, достаточно оставить заявку через Единый личный кабинет или обратиться в единую справочную службу. Стать мобильным абонентом "Ростелекома" тоже просто: нужно оформить новый договор или перейти на связь провайдера с существующим номером от другого оператора. В любом из этих случаев сотрудники компании бесплатно доставят клиенту sim-карту и необходимые документы прямо в день подключения.

Расширенная линейка дополнена тарифным планом "Трансформер" в видеосервисе Wink. Абонент сможет смотреть более 220 телеканалов и свыше 5 тысяч фильмов и сериалов.

"Набор сервисов "Ростелекома", базирующихся на едином абонентском профиле, наконец стал доступен для всех жителей Приморского края. Теперь можно забыть о постоянном контроле баланса и оплате многочисленных счетов за услуги связи. Кроме того, пакетные предложения позволяют абонентам экономить до 40 % затрат на сервисы. Ведь стоимость комплексного решения всегда ниже, чем услуги по отдельности", - отметила директор по работе с массовым сегментом Приморского филиала Евгения Попова.

По желанию абонент может включить дополнительные сервисы: пакет телевизионных каналов, антивирус, "Родительский контроль", фиксированный IP-адрес и многое другое.

Поделиться:

Наверх