Читать 1 мин. 23 сек.Происшествия

"Ради YouTube": южнокорейский блогер устроил панику, закурив 100 сигарет разом

"Ради YouTube": южнокорейский блогер устроил панику, закурив 100 сигарет разом
Полиция думает, предъявить ли 20-летнему юноше обвинение

Фото: KoreaTimes

/ЕНВ/ Южнокорейский гражданин в возрасте 20 лет был арестован за то, что закурил около 100 сигарет в курительной комнате в компьютерном кафе, чтобы снять видео и после выложить его на YouTube. Об этом сообщили корейские СМИ со ссылкой на слова сотрудников полиции.

По данным полицейского участка города Ульсана, мужчина открыл семь пачек сигарет в курительной в Ульсане около 14:30 в среду. На кадрах видеонаблюдения видно, как мужчина прикуривает сигареты и после курит их обеими руками.

Затем он бросает окурки на пол, и дым заполняет комнату. «Дым продолжал валить из комнаты, как будто в курилке случился пожар», — сказал посетитель кафе. «Внутри было полно дыма». Хозяин кафе бросился в курилку, когда увидел записи с камер видеонаблюдения.

«Я думал, что помещение загорелось», — цитирует SBS владельца, — «Я был так напуган, что позвонил в полицию, потому что подумал, что он пришел сюда, чтобы поджечь заведение».

Пранкер же заявил, что «снимал видео на YouTube». Полиция прорабатывает вопрос, предъявить ли ему обвинения в воспрепятствовании предпринимательской деятельности и нарушении общественного порядка.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью