Читать 2 мин. 49 сек.Рекламные материалы

Модные тренды осень/зима 2020

Модные тренды осень/зима 2020
Пришло время, когда классическая мода возвращается к изяществу

Редко какая творческая область доставляет нам столько эмоций, сколько мода. Осень/зима 2020 — это сезон, который, с одной стороны, основан на вневременной классике, а с другой допускает внедрение новых идей. Что будет модно в предстоящем сезоне и с чем носить новинки одежды? Зима 2020 не отказывается от цвета, масштабирования и выразительных акцентов! На сайте https://www.samaya-modnaya.ru/ вы сможете узнать множество полезной информации.

Тренды зима 2020: классика прежде всего

Это, прежде всего, сезон, в котором царит классическая, вневременная мода. Осень 2020 будет изобиловать успешными коллекциями с отсылкой к прошлым десятилетиям, в том числе, прежде всего, к 80 годам. Это десятилетие, которое уже давно прочно закрепилось в современной моде. На этот раз модельеры решили сделать акцент на ее:

  • заостренные плечи,
  • подчеркнутую талию через пояс,
  • негабаритные пальто,
  • конечно же, костюмы, которые были синонимом лозунга „power dressing” в 80-х годах.

 Женский силуэт будет сильным, выразительным, но не лишенным при этом женственности.

Рай для выразительных аксессуаров

Модные тренды сезона осень-зима 2020 — это тоже акцент, направленный на всевозможные аксессуары. Это, прежде всего, упомянутые ремни, которые являются обязательным элементом укладки с пальто, платье, или немного слишком большой пиджак. Пояс подчеркивает талию, но его главная задача в этом сезоне стать той деталью, которая эффектно бросается в глаза. Лучше всего подойдут старинные варианты 80-х и 90-х годов. Другие аксессуары, которые определенно стоит иметь под рукой в этом сезоне, — это большие, выразительные серьги, желательно в золотистом цвете. В этом году мы не боимся масштабирования и преувеличения: чем больше, тем лучше, и чем экстравагантнее, тем сильнее они свидетельствуют о хорошем чувстве модных тенденций.

Для сережек мы также выбираем декоративные шарфы в приглушенных или более сильных цветах. Мы делаем ставку на узоры, плед и прежде всего на животный принт. Осень — это время, когда классическая мода возвращается к изяществу.

Второй по силе тренд предстоящего сезона — это бахрома. Одежда изобилует множеством цветовых узоров и структур. Одна из них именно бахрома, которая прямо-таки заполонила подиумы самых важных модельеров. Бахрома — это очень изящная тенденция, которая, с одной стороны, может показаться сложной, а с другой дает большую свободу в создании стиля.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью