Читать 2 мин. 33 сек.Таиланд

Тайско-канадская модель с Пхукета стала Мисс Вселенная Таиланда

Тайско-канадская модель с Пхукета стала Мисс Вселенная Таиланда
Победительница будет представлять Таиланд на 69-й Мисс Вселенная 2020

Фото: thephuketnews

/ЕНВ/ Аманда Обдам, 27-летняя тайско-канадская модель с Пхукета, стала Мисс Вселенная Таиланд 2020. Решение судей было объявлено во время финального раунда конкурса «Мисс Вселенная Таиланд», который прошел 10 октября вечером в зале True Icon Hall (ICONSIAM) в Бангкоке.

Как победительница престижного конкурса, Аманда получила денежный приз в размере 1 миллиона, автомобиль Honda Civic, а также полностью меблированный кондоминиум. Она также будет представлять Таиланд на 69-й Мисс Вселенная 2020.

В этом году конкурс проходил под девизом «Настоящая ты, настоящая вселенная и красота, наделяющая силой».

«Среди 29 конкурсантов, Аманда привлекала все внимание зрителей и судей на протяжении всего конкурса. Она уверенно выступила со своими темно-серыми двойками на конкурсе купальных костюмов и в великолепном платье красного цвета на конкурсе вечерних платьев», — сообщает NBT World.

Анонсы были разделены на четыре раунда: Top 20, Top 10, Top 5 и Top 3. Во время пяти лучших сегментов вопросов и ответов Аманду спросили: «Через сто лет после сегодняшнего дня у кого будет шанс стать влиятельной женщиной в 21 веке?». Она ответила: «У всех женщин есть шанс стать, потому что мы очень сильные и могущественные».

Во время «Топ-3» всех женщин спросили: «Если бы вы стали новой мисс Вселенная Таиланда, каким образом вы бы представили себя иконой Таиланда?» На это Аманда ответила, что даже при том, что она наполовину тайка и канадка, она действительно тайская женщина и представит миру всю тайну внутри себя.

Правеенар Сингх, наполовину тайка и индианка из Чиангмая, была объявлена первой занявшей второе место, а Пуника Кульсунторнрут из Прачуап Кхири Хан заняла второе место.

Аманде вручили корону Пауэнсуда Друин, которая сделала свой последний шаг в качестве Мисс Вселенная Таиланд 2019 до официального объявления о новой Мисс Вселенная 2020.

Есть большие надежды на то, что Аманда станет третьей тайкой, получившей корону «Мисс Вселенная» после того, как Порнтип Накхирунканок из Бангкока выиграла титул в 1988 году. Апасра Хонгсакула из Бангкока была первой тайкой, выигравшей корону в 1965 году, на тот момент ей было 18 лет.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью