Читать 3 мин. 18 сек.Таиланд

Пир во время чумы: грандиозная вечеринка от популярного застройщика в Паттайе

Пир во время чумы: грандиозная вечеринка от популярного застройщика в Паттайе
Это первое после начала пандемии мероприятие от компании-застройщика недвижимости

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Застройщик Universal group Thailand устроил вечеринку с целью выразить благодарность агентам за сотрудничество, а также предложить специальные акции для агентов и клиентов. Вечеринка проходила в ресторане отеля Sonya residents.

Компании-застройщики в Паттайе довольно часто организовывают такие мероприятия. Но из-за вспыхнувшей пандемии вот уже более полугода не было подобных событий. Несмотря на то, какая сложная ситуация сейчас на любом рынке во всех странах, и в Таиланде это особенно ощутимо, компания-застройщик собрала всех с целью сказать слова благодарности за сотрудничество. Также на вечеринке представители компании рассказали гостям об их проектах, специальных акциях и скидках. Для гостей был организован фуршет, напитки, ди-джей и двое ведущих. На протяжении всего вечера проходили конкурсы с призами.

Первый проект, о котором говорили представители компании — большой комплекс Seven seas condo resort. Его строительство началось в 2012 году, а закончилось в 2016. Это кондоминиум с самым большим бассейном, в котором есть семь разных островов. У него отличное местоположение недалеко от пляжа. Этот кондо стал настоящим брендом — люди знают о нём и любят его.

Строительство второго проекта Seven seas Cote D’Azur закончилось в конце прошлого года. Он был спроектирован в концепции французского стиля — лазурный берег, юг Франции. Здания корпусов носят названия городов. Атмосфера и дизайн переносят жильцов кондоминиума в атмосферу лазурного берега. На данный момент его строительство завершено и часть объектов ещё доступно к покупке.

Третий популярный проект, который уже практически распродан, — Seven Seas Le Carnival. Компания сделала ребрендинг и увеличила его инфраструктуру в три раза. Был также обновлён шоурум и дизайн квартир. Этот проект объединяет в себе стиль «resort» и стиль высотных кондоминиумов. Внизу расположен большой бассейн с аквапарком, бассейн с эффектом волн а также ленивая река, которых нет в других кондоминиумах и они бывают обычно только в аквапарках. А верхние три этажа сделаны полностью под инфраструктуру — бар, бассейн, «скай лаунж», ресторан, тренажёрный зал с видом на залив, йога классы, караоке, две детские комнаты для детей разного возраста, бизнес коворкинг, банкетные залы, сауна, парная, комната для настольных игр и библиотека. Этот проект компания планирует завершить в 2023 году.

Во время вечеринки организаторы предоставили агентам очень выгодные предложения квартир в этих проектах, специальные акции по видам платежей и много акций и скидок для клиентов.

Артем Трифонов, ведущий специалист по продаже недвижимости, сотрудник агентства недвижимости «Royal property», прокомментировал данное событие: «Я считаю, что подобные мероприятия весьма полезны не только в информативных целях, но и помогают укрепить и обновить бизнес контакты».

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью