Читать 2 мин. 30 сек.Рекламные материалы

Бурение скважин в Московской области

Бурение скважин в Московской областиПоказать фото полностью »
Бурение артезианских скважин может стать настоящим сюрпризом, много-затратным, тяжелым и долгим испытанием и это все из-за глубины и конструкции водозаборной скважины

В Московской области существует немало коттеджных и дачных поселков. Чтобы получать чистую питьевую воду необходимо иметь скважину, поэтому многие обращаются к специалистам для решения этого вопроса. Существует несколько методов, о которых стоит знать заранее.

Способы бурения скважин

Существует несколько способов бурения скважин. На сайте https://aquageoholding.ru/drilling/moskovskaya_oblast/ можно заказать любой из них. Если заказчик не знает, что выбрать, то специалист осуществит разведку местности, чтобы понять, что лучше использовать в конкретно взятом случае. Вот какие способы бурения скважин сегодня существуют:

  1. Ударно-канатный. Считается наименее технологичным и сложным. Приходится тратить много сил и времени на него.
  2. Роторный метод требует наличие специальной буровой установки, которая есть далеко не всегда.
  3. Канатно-вращательный. Используются небольшие переносные бурильные установки для работы.
  4. Шнековый способ применяют чаще всего, так как он наиболее доступный и недорогой. Шнек самостоятельно доставляет разрушенную породу на поверхность, не загрязняя воду.
  5. Гидробурение используется на профессиональной основе. Метод дорогой, но быстрый.
  6. Перфоративный метод используется при сооружении абиссинского колодца.

На сегодня это основные способы бурения скважины. Необходимо понимать, что создание артезианских скважин является боле трудоемким процессом, чем бурение с использованием шнека. Но в данном случае можно получить более чистую и полезную воду.

Бурение скважин в Московской области

Компания «АкваГео Холдинг» предлагает полный спектр услуг по созданию скважин на участке. Стоимость будет зависеть от удаленности объекта и сложности работ. У спеуиалистов есть современная материально-техническая база, чтобы справиться с заказом любой сложности.

Работа выполняется в несколько этапов:

  1. Получение заявки.
  2. Выезд специалиста, чтобы понять, где проходят грунтовые воды и какой способ лучше использовать для бурения скважины.
  3. Заключение договора.
  4. Выполнение заказа.

Все работы ведутся в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Рекомендуется заказывать бурение зимой, когда участок еще промерзший. Это значит, что будет нанесен минимальный вред грунту. Все подробности можно уточнить у специалистов по телефону или по электронной почте. Они готовы оказать необходимую информационную поддержку на любом этапе сотрудничества.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью