Читать 1 мин. 32 сек.Происшествия

Скопинский маньяк Виктор Мохов неделю прятал труп во дворе своего дома

В отношении Мохова возбуждено уголовное дело по факту укрывательства особо тяжкого преступления

На прошлой неделе Виктор Мохов, известный как Скопинский маньяк, стал участником еще одной трагической истории. В его доме произошла драка между собутыльниками, в ходе которой один из мужчин погиб. Об этом пишет starhit.ru.

2 августа Мохов у себя дома отмечал в компании друзей день ВДВ, однако праздник закончился трагедией. Хозяин дома заподозрил своего гостя в краже, его приятель ударил подозреваемого по голове, от удара мужчина скончался. Тогда Мохов и предполагаемый виновник оттащили тело погибшего во двор, где оно пролежало еще несколько дней.

Следователи считают, что ночью приятели перетащили труп к заброшенному дому, чтобы скрыть преступление, но погибшего обнаружила полиция. Мужчина задержан по подозрению в убийстве, а в отношении Мохова возбуждено уголовное дело по факту укрывательства особо тяжкого преступления.

Напомним, что 72-летний Виктор освободился в прошлом году. В заключении он провел 17 лет. К длительному сроку его приговорили за то, что он в течение почти четырех лет насильно держал в подвале двух юных девушек, одна из которых родила ему двоих детей.

Ранее портал NVL сообщал, что в ФПГ начался судебный процесс над насильниками 18-летней беженки с Украины.

...
Анна Полякова
автор статьи пожаловаться на статью