Читать 1 мин. 23 сек.Южная Корея

"Почти весь мир": Концерт BTS смотрели жители 191 страны и регионов мира

"Почти весь мир": Концерт BTS смотрели жители 191 страны и регионов мираПоказать фото полностью »
Прямой эфир позволял фанатам также общаться с артистами

BTS

Фото: Yonhap

/ЕНВ/ Как сообщило в понедельник агентство южнокорейской k-pop группы BTS, почти 1 миллион зрителей посмотрели онлайн-концерт айдолов, который состоялся в минувшие выходные.

По данным Big Hit Entertainment, около 993 тысяч зрителей из 191 страны и регионов смотрели «BTS MAP OF THE SOUL ON: E», который транслировался в сети из-за пандемии коронавируса. Двухдневный концерт, который состоится в Сеуле в субботу и воскресенье, изначально планировалось провести офлайн, транслируя выступление в прямом эфире.

Но агентство всё же решило транслировать запись исключительно в прямом эфире, поскольку во многих странах есть признаки второй волны коронавируса.

Чтобы как-то сгладить эти отмены концертов, Big Hit представили систему «АРМИ в эфире», чтобы преданные фанаты группы, также известные как АРМИ, могли присоединиться к концерту из своих домов.

Лица некоторых фанатов транслировались в прямом эфире на экранах, установленных на сцене, чтобы BTS могли общаться со своими фанатами и слышать их голоса.

Режим установленных камер позволял зрителям смотреть концерт с шести разных углов. По сообщению агентства, концерт транслировался в форматах 4K и HD для хорошего качества просмотра.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью