Читать 1 мин. 20 сек.Владивосток

Прокуратура нашла виновников в многокилометровых пробках во Владивостоке

Прокуратура нашла виновников в многокилометровых пробках во ВладивостокеПоказать фото полностью »
К настоящему времени основные работы по асфальтированию выполнены

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Прокуратура Владивостока провела проверку соблюдения требований законодательства при осуществлении ремонта на Некрасовском путепроводе.

По данным фактам прокурор города Владивостока главе города Владивостока и начальнику ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку внес представления.

Надзорное ведомство сообщило, что рамках контракта подрядчик в срок до 30 сентября был обязан выполнить укладку асфальтобетонного покрытия на участке Некрасовского путепровода. Однако ремонт осуществляется с отставанием.

Проведение ремонтных работ по замене асфальтобетонного покрытия с нарушениями установленных требований по организации дорожного движения повлекло возникновение автомобильных заторов в связи с перекрытием более 50% проезжей части.

В этой связи директору ООО СК «Автобан-ДВ» прокуратура Первореченского района города Владивостока внесла представление об устранении нарушений закона.

Кроме того, прокуратура города Владивостока установила, что нарушения стали возможны по причине согласования администрацией города Владивостока проведения ремонтных работ в объеме, создающем препятствия для движения транспортных средств.

К настоящему времени основные работы по устройству асфальтобетонного покрытия проезжей части автомобильной дороге на Некрасовском путепроводе в обоих направлениях движения выполнены, движение автомобильного транспорта проходит в обычном режиме.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью