Читать 2 мин. 41 сек.Рекламные материалы

Почему важна помощь профессионалов при покупке недвижимости в Турции?

Почему важна помощь профессионалов при покупке недвижимости в Турции?Показать фото полностью »
Для покупателей, которые не знают особенностей жизненного уклада в Турции и тонкостей турецких законов, важным условием будет помощь со стороны профессионалов

Купить в Турции виллу или квартиру — важный шаг, подразумевающий необходимость принять ряд решений, от которых зависит успешность покупки. Для покупателей, которые не знают особенностей жизненного уклада в Турции и тонкостей турецких законов, важным условием будет помощь со стороны профессионалов. Именно такие специалисты работают в агентстве Status Property.

При отсутствии профессионального сопровождения, несмотря на прозрачные турецкие законы и поддержку зарубежных инвесторов правительством этой страны, всегда есть вероятность столкнуться с недобросовестными продавцами либо подобрать неподходящую по какому-либо параметру недвижимость.

Преимущества

Надёжная риэлтерская фирма исключит для Вас ошибки, связанные с выбором жилья, а также оформлением документации. Ознакомиться с работой можно на сайте агентства. На нём всегда актуальные данные, которые постоянно обновляются, есть новости, отзывы, каталог всех недвижимых объектов. Вы можете убедиться, что с ними можно смело сотрудничать.

По телефону можно пообщаться с сотрудниками подробнее. Уже в течение первых нескольких минут беседы Вы сможете понять, что перед Вами настоящие профессионалы, имеющие значительный опыт в сфере турецкой недвижимости. Главное условие приобретения турецкой недвижимости — тщательная проверка всего пакета документов на выбранный жилищный объект. Это позволит выяснить, не пребывает ли жильё в залоге, кто является собственником в момент продажи, есть ли техпаспорт (в Турции он называется «искан»). Компания помогает проверить подлинность всей документации.

Одна из схем мошенничества в данном случае заключается в продаже чужого жилья. В частности, застройщик может построить дом на территории, которая принадлежит другому владельцу. После завершения строительства некоторые из построенных в многоквартирном доме квартир передаются на основании официального договора владельцу этого участка земли. Недобросовестный застройщик может реализовать иностранному покупателю чужую квартиру, собственником которой является владелец участка. В результате сделка будет признана противозаконной. Помощь наших профессионалов, владеющих турецким языком, позволит решить проблемы такого рода.

Риэлтерское агентство Status Property имеет большой профессиональный опыт.  Поэтому каждому покупателю, которого интересует недвижимость в Алании, предлагается ознакомительный тур бесплатно, позволяющий своими глазами осмотреть понравившийся жилой объект. В результате можно, кроме подробного рассмотрения жилья, также оценить место, в котором оно находится. Ведь каждая местность в Алании имеет свои особенности.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью