Читать 2 мин. 36 сек.Рекламные материалы

Медицинский туризм в клинике "Ассута"

Медицинский туризм в клинике "Ассута"Показать фото полностью »
На всех этапах лечения пациента сопровождает сотрудник, владеющий иностранными языками

В современном мире медицинский туризм в Израиле пользуется все большим и большим спросом. Тысячи граждан из самых разных стран доверяют свое здоровье квалифицированным израильским специалистам. Ведущая многопрофильная клиника Ассута даже имеет специальное отделение для медицинского туризма, где обслуживаются только иностранные граждане.

Деятельность всех израильских больниц регулируется и контролируется Министерством здравоохранения Израиля. Так что качество лечения в частных и государственных клиниках принципиально не отличается. Однако, у частных клиник более гибкие возможности в плане ценообразования на услуги, к тому же, они предлагают гораздо более комфортные условия для пребывания в стационаре.

Согласно сведениям Министерства здравоохранения Израиля, за год в их страну на лечение пребывает более 30 тысяч человек и этот показатель растет из года в год. Большинство медицинских туристов — это жители СНГ, по большей части из Российской Федерации или Украины, также, Израиль пользуется популярностью у жителей США.

Почему Израиль?

Люди приезжают на лечение в Израиль по нескольким причинам:

  • Низкое качество медицины в стране проживания.
  • Отсутствие у местных врачей опыта в конкретных процедурах.
  • Очереди и бюрократические проволочки в родной стране.
  • Высокая стоимость лечения в родной стране (актуально в основном для жителей Северной Америки и Центральной или Западной Европы).
  • Необходимость использования препаратов, которые еще не были одобрены в родной стране, однако, они уже используются в клиниках Израиля.
  • Желание объединить лечение с посещением другой страны и осмотром достопримечательностей.

Одна из главных причин процветания медицинского туризма в Израиле — это крайне высокий уровень медицины, профессионализм специалистов и ультрасовременное медоборудование. К тому же, в клиниках Израиля практически отсутствует языковой барьер между пациентом, врачом и обслуживающим персоналом. Большинство медицинских работников говорит на русском языке, как на родном и отлично владеет английским языком.

Также, большинству туристов очень нравится уникальный теплый климат Израиля и местные чудеса природы. Мертвое море привлекает людей, которым требуется пройти климатотерапию, талассотерапию или солнцелечение.

В большинстве случаев цена на услуги в израильских клиниках будет равнозначна расценкам американских и европейских клиник, а в некоторых случаях, цены будут значительно ниже.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью