Читать 1 мин. 28 сек.Сингапур

Динозавры "захватили" велодорожку в Сингапуре

Динозавры "захватили" велодорожку в Сингапуре
Вход на 1-километровый участок с экспонатами динозавров бесплатный

Фото: Straitstimes

/ЕНВ/ Новая дорога, соединяющая аэропорт Чанги и парк Восточного побережья, теперь открыта, что позволяет посетителям впервые добраться до аэропорта на велосипеде или бегом.

Главной достопримечательностью этого 3,5-километрового маршрута является постоянная экспозиция под открытым небом, на которой представлено более 20 моделей динозавров — от возвышающегося тираннозавра до трех велоцирапторов.

Новые удобства также доступны на пит-стопах, в прокате велосипедов, в душевых с оплатой по факту использования, в отсеке для стирки и в новом кафе. Группа аэропортов Чанги (CAG) заявила 11 октября, что новое соединение предложит альтернативный маршрут до аэропорта и новый вариант отдыха для сингапурцев.

Раньше такой маршрут для пешеходов в аэропорт, идущий параллельно дороге Airport Boulevard, был недоступен. Вход на 1-километровый участок с экспонатами динозавров бесплатный.

Велосипеды можно взять напрокат по цене 8$ в час за взрослые велосипеды на пит-стопе возле Терминала 2. Их можно вернуть в другие торговые точки GoCycling, например, в East Coast Park, Changi Beach Park и Punggol Park.

Новое кафе под названием Hub&Spoke предлагает блюда местной и западной кухни, а также возможность обедать на открытом воздухе. Кафе открыто с 7:30 до 21:30 ежедневно.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью