71,29 ↑ 100 JPY
11,39 ↑ 10 CNY
73,97 ↑ USD
66,85 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-22° ветер 5 м/c
EN
19 января
Вторник

Рекламные материалы

Доставка грузов во Владивосток: кому доверить задачу

Доставка грузов — это всегда задача для профессионалов, которые располагают необходимым транспортом и наладили все логистические процессы, поэтому могут обеспечить быстрое и качественное решение задачи.

Доставка грузов — это всегда задача для профессионалов, которые располагают необходимым транспортом и наладили все логистические процессы, поэтому могут обеспечить быстрое и качественное решение задачи. Особенно важно обращаться в компании с хорошим опытом, когда речь идет о больших расстояниях, для преодоления которых необходимо потратить немало средств.

Доставка грузов во Владивосток из Москвы — это как раз то направление, которое считается одним из самых сложных. Расстояние между двумя точками по прямой составляет без малого 6,5 тысячи километров, поэтому организовать такой процесс непросто. Но компания "А-Я Логистика", более 10 лет представленная на рынке, решает и этот вопрос быстро, четко, без каких-либо сложностей. Она доставляет грузы из Москвы по всей территории России.

Варианты доставки груза во Владивосток

Доставить груз в этот город можно разными видами транспорта:

  • Автомобильным. С учетом дорог расстояние до Владивостока увеличивается до девяти тысяч километров. Если груз отправляется фурой, то на его доставку требуется около одной недели. Есть возможность использовать автопоезд, что позволяет перемещать довольно большие объемы товара.
  • Морским. Поскольку в городе есть очень крупный морской порт, можно отправить товар и водным транспортом. Из порта до склада возможна автомобильная перевозка.
  • Железнодорожным. По железнодорожным путям удобнее всего доставлять тяжелые негабаритные грузы, а также изделия большого размера, с которыми в других ситуациях возникают сложности во время транспортировки.
  • Авиационным. Это наиболее быстрый тип транспорта, который обеспечивает доставку всего за сутки. Его активно используют для перемещения грузов срочного назначения — например, медицинских. Единственный минус — эта услуга обычно обходится дороже остальных.
  • Несколькими видами транспорта. Такой тип перевозок называется мультимодальным. Это означает, что по одному маршруту (и одному заказу) будет использовано как минимум два вида транспорта. Подобный вариант часто позволяет оптимизировать перевозки, неплохо сэкономить деньги и добиться более быстрого результата.

Заказывая услугу по перевозке грузов из Москвы во Владивосток (особенно в первый раз), клиенты не всегда понимают, какой вид транспорта им подходит. В этом случае профессионалы проконсультируют по всем вопросам и помогут подобрать схему работы, при которой сотрудничество будет наиболее эффективным.

Поделиться:

Наверх