72,16 ↑ 100 JPY
11,56 ↑ 10 CNY
74,86 ↑ USD
67,88 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+3° ветер 4 м/c
EN
26 января
Вторник

Рекламные материалы

Надежный брокер Форекс: как выбрать

Возможность дополнительного заработка волнует многих людей.

Возможность дополнительного заработка волнует многих людей. Ведь в условиях финансового кризиса все задумываются о поиске дополнительной прибыли. Отличным вариантом для заработка сегодня является валютный рынок Форекс. Он позволяет получать прибыль при наличии стартового капитала. Осуществлять все манипуляции на валютном рынке стоит через брокера. Он является посредником между покупателем и продавцом. Посмотреть рейтинг всех брокеров можно здесь. Сайт forexgid.ru предлагает точную и надежную информацию обо всех специалистах. Тут можно найти сведения об их торговых платформах, счетах, регуляторах, минимальных сделках и т.д.

Перед началом торгов брокер и трейдер обязательно должны заключить договор. В нем должны быть указаны все возможности и обязанности каждой из сторон. Обычно подобный договор оформляется посредством публичной оферты, с которой должен ознакомиться пользователь. Брокер сможет предложить трейдеру кредитный лимит и специализированное ПО для торговли. Помимо этого, предоставляется доступ к котировкам, а также другим инструментам. Все это даст огромное преимущество перед другими трейдерами. Брокер дает доступ пользователю не только к торговле валютными парами. Он помогает осуществлять операции с ценными бумагами, драгоценными металлами, зарубежными контрактами и т.д.

При выборе брокера следует обращать внимание на целый ряд критериев. В первую очередь следует узнать его рейтинг надежности. Он составляется специализированной независимой организацией. При этом учитываются следующие факторы:

  • финансовые показатели компании;
  • рыночные позиции;
  • срок работы;
  • основные стратегии;
  • деловая репутация.

Максимально надежными являются брокеры, которые имеют оценку в виде букв "ААА". Самыми неблагонадежными считаются компании с рейтингом "С". Рейтинги брокеров составляют и разнообразные финансовые журналы, а также сами пользователи. При этом они учитывают разнообразные факторы и критерии организации.

Надежный брокер должен иметь хорошую репутацию среди клиентов. Она основывается на отзывах реальных пользователей. Помимо этого, обратить внимание следует на продолжительность работы организации и ее финансовую устойчивость. Брокер должен предоставлять трейдерам надежных продавцов с высоким уровнем ликвидности. Он должен предлагать гибкие торговые условия, высокое качество работы, круглосуточную техподдержку и качественное обучение.

Поделиться:

Наверх