76,04 ↑ 100 JPY
11,84 ↑ 10 CNY
79,33 ↑ USD
69,87 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 6 м/c
EN
31 октября
Суббота

Экономика

Инвестиционный Форум "РОССИЯ ЗОВЕТ!" пройдет в конце октября в онлайн-формате

Состоятся три сессии, темами которых станут макроэкономика и влияние пандемии на глобальные рынки, денежно-кредитная политика центральных банков, производительность труда и т.д.

Фото: Kremlin

/ЕНВ/ 29-30 октября 2020 года состоится 12-й Инвестиционный Форум ВТБ Капитал "РОССИЯ ЗОВЕТ!". Основная тема мероприятия - "Глобальные вызовы, собственные решения". Участниками и гостями форума, который в этом году впервые пройдет в онлайн формате, станут порядка миллиона представителей деловых и политических кругов из разных стран мира.

Юрий Соловьев, первый заместитель президента-председателя правления ВТБ, отметил: "Новая реальность, с которой мир столкнулся в 2020 году, значительно трансформировала традиционные методы ведения бизнеса, радикально повлияла на экономику и рынки, ускорила трансформацию и диджитализацию многих процессов. Новый онлайн-формат форума позволит привлечь к обсуждению этих тем спикеров из числа авторитетных экспертов различных отраслей экономики и собрать аудиторию со всего мира. Проводя форум, мы хотим еще раз подчеркнуть важность диалога между представителями разных стран, необходимость действовать сообща, чтобы справиться с беспрецедентными вызовами, которые стоят перед глобальной экономикой, финансовым рынком, системой здравоохранения и социальной сферой в целом. Уверен, что форум станет важным событием в деловой международной повестке".

В онлайн формате форум сохранит свою традиционную концепцию. Состоятся три сессии, темами которых станут макроэкономика и влияние пандемии на глобальные рынки, денежно-кредитная политика центральных банков, производительность труда и занятость населения, финансовые инструменты в изменившейся реальности, трансформация и адаптация бизнес-процессов в новых условиях и технологии для безопасного будущего.

Форум впервые будет транслироваться на широкую аудиторию, присоединиться к трансляции и услышать выступления спикеров сможет любой зритель из любой точки мира с доступом к Интернету. Эксперты будут принимать участие в дискуссиях из студий в разных странах мира, включая Европу, США, страны Азии и Ближнего Востока.

Поделиться:

Наверх