73,95 ↓ 100 JPY
11,64 ↑ 10 CNY
77,92 ↓ USD
68,31 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 4 м/c
EN
20 октября
Вторник

Вьетнам

Семь юго-восточных населенных пунктов Вьетнам всерьёз взялись за развитие туризма

В рамках программы будет разработана цифровая региональная туристическая карта, которая будет интегрирована с туристической картой каждого населенного пункта

Фото: NDO

/ЕНВ/ Программа стимулирования туризма в юго-восточном регионе была запущена 2 октября в городе Вунгтау, провинция Ба Риа - Вунгтау, с целью популяризации региона как безопасного и привлекательного направления для посетителей.

Программа охватила семь населенных пунктов региона, в том числе Хошимин, и шесть провинций Ба Риа - Вунгтау, Бинь Зыонг, Бинь Фуок, Бинь Туан, Донг Най и Тай Нинь.

В рамках программы, которая будет действовать в течение этого года, участвующие населенные пункты взяли на себя обязательство объединить усилия для разработки планов действий по омоложению туристического рынка, при этом целевыми клиентами являются местные посетители и иностранцы, проживающие во Вьетнаме.

Семь населенных пунктов также планируют запустить рекламные и коммуникационные программы, чтобы рекламировать Юго-Восточный регион как безопасное место для отдыхающих и ослабить их страх перед путешествием из-за последствий пандемии COVID-19.

В рамках программы будет разработана цифровая региональная туристическая карта, которая будет интегрирована с туристической картой каждого населенного пункта в регионе, чтобы облегчить туристам поиск информации о безопасных направлениях, туристических продуктах и ​​услугах во время путешествия. их пребывание.

Каждый участвующий местный орган власти также обратится к предприятиям и руководству местных туристических объектов, чтобы предложить интересные акции и скидки для посетителей этого района.

Выступая на мероприятии, генеральный директор Вьетнамской национальной администрации туризма Нгуен Чунг Ханх приветствовал быстрое сотрудничество между населенными пунктами Юго-Восточного региона.

Он подчеркнул, что каждый населенный пункт должен строго соблюдать меры профилактики COVID-19, как это регулируется Министерством здравоохранения, чтобы обеспечить безопасность туристов.

Он также попросил туристические компании разработать новые и привлекательные туристические продукты, предлагая при этом гибкую политику отмены и изменения расписания для посетителей.

Поделиться:

Наверх