Читать 2 мин. 30 сек.Рекламные материалы

Почему не стоит накручивать лайки самостоятельно

Почему не стоит накручивать лайки самостоятельно
Чтобы защититься от опасности, рекомендуется доверять работу профессионалам

Самостоятельное продвижение аккаунта в социальных сетях экономит средства, но не гарантирует результат. Причина в том, что рядовой человек — специалист в своей области. Об остальных он имеет отдаленное, не всегда верное представление. Поэтому гарантированно ошибается. Если накрутка лайков Инстаграм делается неспециалистом, это может привести к пессимизации и бану аккаунта. Чтобы защититься от опасности, рекомендуется доверять работу профессионалам.

Основные ошибки новичков

Чаще всего неспециалисты делают такие ошибки как:

  1. Несоблюдение пропорций накрутки. Алгоритмы социальных сетей работают хорошо и постоянно дорабатываются. Поэтому они учитывают количество лайков, которое может получить реальный аккаунт. Учитывается и количество сопутствующих просмотров, подписок и других факторов. При этом, пропорции должны меняться часто и очень быстро. Они зависят от тематики, сезона и многих других факторов. Одному разобраться очень сложно. Даже в компаниях работает слаженная команда над продвижением аккаунта.
  2. Несоблюдение правил безопасности относительно привлекаемых к работе пользователей. Каждый подписчик и человек, который ставит лайк должен соответствовать тематике аккаунта. В современных условиях этого добиться легко, если имеется доступ к соответствующим сервисам и отточенное умение работать с ними. Обычный человек чаще всего не обладает такой компетенцией.

Возможны и другие ошибки, которые совершают неспециалисты. Алгоритмы социальных сетей некоторое время ничего не делают с такими аккаунтами, поскольку всегда есть возможность ложного срабатывания защиты от накруток. Однако, затем наступают санкции.

При этом, неспециалист очень быстро доводит ситуацию до того уровня, когда требуется привлекать не только специалистов по продвижению аккаунта, но и мастеров по выводу из бана.

Возможные санкции

Уровень санкций зависит от действий, которые предварительно предпринимали пользователи. Чаще всего для профессиональных мастеров не составит труда вытащить аккаунт из бана.

Единственная проблема для заказчика — стоимость. За работу придется заплатить дороже в сравнении с ценой продвижения. Поэтому лучше сразу заказывать накрутку у мастеров. Тем более, что они обращаются исключительно к живым людям, а не ботам и следят за тем, чтобы пользовательский круг интересов соответствовал тематике аккаунта.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью