Читать 1 мин. 15 сек.Таиланд

Таиланд "подсел" на рыбу с Сахалина

Таиланд "подсел" на рыбу с Сахалина
Во Владивостокском морском торговом порту проведено 98 осмотров

Фото: Pexels

/ЕНВ/ Отделом пограничного ветеринарного контроля на государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области подведены итоги работы на поднадзорной территории (Приморский край, Сахалинская область) с 28 сентября по 4 октября 2020 года.

За указанный период должностными лицами отдела во Владивостокском морском рыбном порту проведен 121 осмотр поднадзорной госветнадзору продукции животного происхождения (рыбная, мясная продукция и т. д.), поступающей в Приморский край и отправляемой в другие регионы. Во Владивостокском морском торговом порту проведено 98 осмотров.

Должностными лицами отдела за указанный период оформлено 378 ветеринарных сертификатов формы 5i на отправляемую за рубеж дальневосточную продукцию водного промысла, из них на Сахалине за это время оформлено 26 сертификатов формы 5i.

За прошедший период также оформлено 303 сертификата здоровья на вывозимые за рубеж партии водных биологических ресурсов, в том числе в Сахалинской области — 93. В Китай экспортирована 231 партия, в Республику Корея — 46, в страны ЕС — 7, в Таиланд — 19. Отказов в оформлении сертификатов здоровья не было.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью