Читать 1 мин. 12 сек.Общество

Тепло ещё вернётся в Приморье

Тепло ещё вернётся в Приморье
Во Владивостоке установится сухая, солнечная погода

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ В понедельник, 5 октября, холодный тропосферный циклон, смещающийся с континента на акваторию Охотского моря, обусловил на большей части территории Приморья пасмурную с осадками погоду.

Во вторник, 6 октября, влияние циклона на погоду в регионе закончится, осадки постепенно прекратятся. Минимальная температура понизится, а максимальная повысится на 1 – 3 градуса.

Во второй половине рабочей недели погодные условия будет определять антициклон. Осадки в Приморье маловероятны. Тропосферная ложбина холода уйдет на восток, дневная температура станет повышаться. Опять вернется «бабье лето»: в четверг столбики термометров поднимутся до +13…+20 °С, а в пятницу будет выше еще на 1 — 4 градуса. Но ночи под влиянием антициклона будут прохладными, +5…-6 °С, на южном побережье +6…+11 °С.

Во Владивостоке установится сухая, солнечная погода. Температурный фон в первой половине недели ночью +5…+8 °С, днем +12…+16 °С. Во второй половине рабочей недели значения минимальных и максимальных температур повысятся на 2 — 4 градуса и достигнут +8…+11 °С ночью и +16…+18 °С днем.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью