Читать 1 мин. 35 сек.Сингапур

300% прибыли: сингапурский 16-летний подросток "поднялся" на перепродаже кроссовок

300% прибыли: сингапурский 16-летний подросток "поднялся" на перепродаже кроссовок
Самой дорогой парой кроссовок, которую он продал, была пара Air Dior за $6 тысяч, которые он купил за $2,5 тысячи

Фото: CNA

/ЕНВ/ Один предприимчивый сингапурский подросток уже зарабатывает больше, чем некоторые бизнесмены, благодаря своей прибыльной торговле коллекционными кроссовками.

В неурочное время Ремус Эр покупает кроссовки ограниченного выпуска, такие как Nike Air Jordans и Adidas Yeezys, а затем перепродаёт их, иногда получая до 300% прибыли. В хорошие месяцы он может заработать от $15 до 22 тысяч на продажах.

«Мои семь дней в неделю забиты до отказа — начиная со школы утром, учеба днем ??и повторение перед ужином, а затем перехожу к тому, что мне нужно сделать для своего бизнеса», — сказал 16-летний подросток.

Ремус продает эти кроссовки на своем веб-сайте, через онлайн-торговую площадку Carousell и в групповых чатах WhatsApp и Telegram.

У него даже есть три сотрудника, которые работают на него, обновляют его веб-сайт Hypemaster и учетные записи в социальных сетях, а также общаются с покупателями из Новой Зеландии, Европы и США.

Выполняя школьные задания, готовясь к экзаменам и поддерживая социальную жизнь, молодые предприниматели, такие как Ремус, также превращают тенденции в Интернете в прибыльный бизнес в Сингапуре, как выяснила программа On The Red Dot.

Самой дорогой парой кроссовок, которую он продал, была пара Air Dior за $6 тысяч, которые он купил за $2,5 тысячи.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью