Читать 1 мин. 38 сек.В мире

Два сильнейших клуба Премьер-лиги потерпели унизительные поражения

Два сильнейших клуба Премьер-лиги потерпели унизительные поражения
"Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед" был сокрушены в эти выходные

Фото: AFP

/ЕНВ/ «Ливерпуль» потерпел унизительное поражение от «Астон Виллы» со счетом 7:2, а тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью наслаждался победой над своим бывшим клубом «Манчестер Юнайтед» со счетом 6:1 в один из самых ярких дней в истории Премьер-лиги.

В воскресенье соперники «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» попали в беду после обидных поражений, которые считаются одними из худших, которые когда-либо терпели два самых успешных клуба английского футбола.

Впервые с 1986 года «Манчестер Юнайтед» проиграл две первые игры сезона в домашней лиге, а тренер Уле Гуннар Сульшер назвал их самое тяжелое домашнее поражение с 2011 года своим «худшим днем».

«Я подниму руки вверх, я несу ответственность за это. Я обещаю, что мы сделаем все возможное, чтобы это исправить», — сказал Сульшер.

Юрген Клопп был настолько удивлен крахом «Ливерпуля», что время от времени он даже ошеломленно улыбался, когда его команда терпела самое крупное поражение в карьере немца.

«Никто не виноват, кроме меня и нас», — заключил тренер.

Главным мучителем «Ливерпуля» был Олли Уоткинс, который стал первым игроком «Астон Виллы», сделавшим хет-трик против «красных» за 88 лет.

В этом сезоне «Вилла», занявшая второе место, выиграла все три матча чемпионата, в то время как первое поражение «Ливерпуля» в сезоне заставило Клоппа задуматься, как исправить слабую защиту.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью