Читать 1 мин. 7 сек.Россия

ВТБ поддержал муниципальные учреждения Амурской области

ВТБ поддержал муниципальные учреждения Амурской области
В случае сохранения не менее 90% штата их работников государством будет погашено 100% задолженности
Респондент: ВТБ

Фото: minvr.gov.ru

/ЕНВ/ ВТБ предоставил муниципальным учреждениям и социально-ориентированным некоммерческим организациям Амурской области 125 млн рублей на восстановление деятельности. Средства выданы в рамках программы господдержки по Постановлению Правительства РФ №696. Общий объем финансирования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей региона по данной программе – 410 млн рублей.

«Предоставление такой помощи муниципальным учреждениям и НКО содействуют поддержанию занятости в четырех спортивных школах, детской школе искусств, двух парках культуры, филармонии, театре, санатории и других социальных объектах в Благовещенске, Белогорске и других городах Приамурья», — отметила управляющий ВТБ в Амурской области Ирина Малых.

В рамках программы клиенты освобождаются от внесения платежей по кредиту до 28 декабря 2020 года. В случае сохранения не менее 90% штата их работников государством будет погашено 100% задолженности перед банком. Если компания сохранит количество сотрудников на уровне 80% и более – будет списано 50% долга и процентов по нему.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью