Читать 1 мин. 47 сек.Вьетнам

Жилой дом с кафе в Сайгоне попал на сайт National Geographic UK

Жилой дом с кафе в Сайгоне попал на сайт National Geographic UK
В настоящее время в здании находится более 30 предприятий, предлагающих множество замечательных мест, где можно полюбоваться яркими городскими пейзажами

Фото: National Geographic

/ЕНВ/ Популярный многоквартирный дом с кафе в центре Хошимина был представлен в сообществе обмена фотографиями National Geographic UK, что привлекло внимание международных поклонников.

Расположенный по адресу 42 Nguyen Hue Street в Районе 1, знаменитый многоквартирный дом с кафе уже давно является привлекательным местом для фотографирования как для молодежи, так и для туристов южного мегаполиса.

Изначально здание было многоквартирным домом, прежде чем арендаторы начали сдавать свои комнаты кофейням и другим предприятиям.

В настоящее время в здании находится более 30 предприятий, предлагающих множество замечательных мест, где можно полюбоваться яркими городскими пейзажами на пешеходной улице Нгуен-Хюэ, особенно ночью.

В прошлую пятницу фотография многоквартирного дома с кафе была размещена на проверенной странице в Facebook National Geographic UK — британского издания Национального географического общества.

Подпись к фотографии гласит: «В Хошимине, Вьетнам, старый девятиэтажный жилой дом под названием Cafe Apartment был превращен в дом для кафе, ресторанов и коворкинг-помещений».

«Это очень весело, — говорит фотограф Your Shot Самсара Тран. — Вы можете легко провести целый день, исследуя эту квартиру».

Your Shot — это фотографическое сообщество National Geographic, в котором честолюбивые и профессиональные фотографы со всего мира общаются друг с другом, а также с фоторедакторами и фотографами National Geographic, чтобы поделиться своими визуальными историями.

Фотография получила особенно высокую оценку в Facebook National Geographic UK: более 45 тысяч лайков и более 6 700 комментариев.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью