73,10 ↓ 100 JPY
11,47 ↓ 10 CNY
76,47 ↓ USD
67,83 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 4 м/c
EN
24 октября
Суббота

Рекламные материалы

"WE KNOW" - путеводитель по коммерческой недвижимости

Каждое из предложений на сайте в разделе "Коммерческая недвижимость" - это уникальный проект премиум-класса, предназначенный для ведения прибыльной предпринимательской деятельности

/ЕНВ/ Согласно сайту о строящихся объектах России Rusdevelopers.ru в Москве на сегодняшний день идет строительство около 560-ти различных коммерческих объектов, а, по словам РБК, в 2019 году в столице были побиты рекорды по объему ввода недвижимости и числу сделок с новостройками. Цифры и масштабы развернувшихся и законченных недавно строек действительно впечатляют. Покупателям, инвесторам и предпринимателям благодаря этому предоставлен огромный выбор коммерческих помещений и недвижимости на рынке для дальнейшего создания бизнес-проектов и получения прибыли. Однако решение вопроса недвижимости опытный бизнесмен никогда не отдаст воле случая, а скорее выберет услуги надежного риэлтерского агентства. И именно для этого уже несколько лет ведет свою консалтинговую и брокерскую деятельность агентство недвижимости "WE KNOW". На https://weknow.ru/commercial-in-new-buildings/ вы сможете познакомиться с топовыми предложениями коммерческой недвижимости в новостройках Москвы, а также с эксклюзивными проектами от крупнейших застройщиков страны.

Свое имя "WE KNOW" агентство обрело совсем недавно, до марта 2020 года компания называлась "S.A. Ricci жилая недвижимость". Тем не менее, ребрендинг никак не смог повлиять или отнять накопленный опыт в сфере реализации недвижимости. Напротив, достигнутые и будущие результаты вдохновили компанию на развитие и на новые проекты, которые осуществляются в большинстве случаев при сотрудничестве с партнерами - инвесторами, архитекторами, девелоперами. Вследствие упорной работы команды "WE KNOW" за последние 5 лет компанией было закрыто более 6700 сделок и реализовано около 498 000 тыс. м2 недвижимости суммой практически 54 млрд. рублей.

Каждое из предложений на сайте в разделе "Коммерческая недвижимость" - это уникальный проект премиум-класса, предназначенный для ведения прибыльной предпринимательской деятельности. Здесь представлены помещения в бизнес-центрах и жилищных комплексах классов "А" и "В+", расположенных в самых востребованных районах Москвы. Любое архитектурное решение зданий и корпусов предложенных объектов имеет свою собственную историю и концепцию, поэтому приобретение данных помещений для коммерческих целей будет вкладом не только в престиж будущего бизнеса, но и в его внешнюю солидность. Все рекомендованные помещения "свободного назначения", поэтому могут быть использованы для самых различных целей. Наиболее популярные - это, конечно, торговые помещения, отделения банков и аптеки, кафе и рестораны, салоны красоты.

Цены на некоторые предложения можно узнать сразу на сайте, а другие сообщаются по запросу. Но в любом случае те редкие возможности, которые открывает стильная недвижимость с удивительными видами в самом центре Москвы, стоит гораздо больших денег.

Поделиться:

Наверх