Читать 1 мин. 31 сек.Владивосток

Во Владивостоке завершили часть работ на Некрасовском путепроводе

Во Владивостоке завершили часть работ на Некрасовском путепроводеПоказать фото полностью »
Теперь рабочие займутся участком по направлению в город

Фото: vlc

/ЕНВ/ Минувшей ночью на Некрасовском путепроводе продолжались ремонтные работы. Рабочие завершили асфальтирование дороги по направлению за город, а также подготавливали участки для устройства дорожного покрытия на противоположной стороне.

Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города. «В ночь на 2 октября были полностью завершены работы по укладке всех слоев асфальтобетона по направлению за город. Движение сейчас открыто по всем полосам», — добавили в ведомстве.

Специалисты также отметили, что асфальтирование участков по направлению в центр города будет зависеть от погодных условий. Планируется, что асфальтирование проезжей части мостового перехода будет завершено до 15 октября. После рабочие приступят к бетонированию краевых полос и монтажу барьерного ограждения.

Отметим, что на время ремонтных работ Некрасовского путепровода автомобилистам Владивостока предлагают воспользоваться другими маршрутами, в том числе объездной дорогой Нефтеветка — Кунгасный.

«С 6 часов утра до 16 часов движение осуществляется по направлению от проспекта 100-летия Владивостока в центр города. Во второй половине дня — с 16 часов до 6 часов утра – движение открыто по направлению от мыса Кунгасный к улице Нефтеветка с дальнейшим выездом на проспект 100-летия Владивостока в районе стадиона «Строитель», — сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью