72,97 ↑ 100 JPY
11,38 ↓ 10 CNY
76,46 ↑ USD
67,81 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 3 м/c
EN
28 октября
Среда

Таиланд

На контрольно-пропускном пункте Паттайи арестованы пятеро с огнестрельным оружием и наркотиками

Один из них причастен к убийству чемпиона мира по водным мотоциклам 14 лет назад

Фото: Pattayanews

/ЕНВ/ На этой неделе пятеро подозреваемых были арестованы на обычном контрольно-пропускном пункте в Паттайе. Полиция изъяла автомат, пистолет, патроны и различные запрещенные наркотики. Один из подозреваемых только что был освобожден из тюрьмы. Он был причастен к убийству чемпиона мира по гидроциклам 14 лет назад.

Начальник полиции города Паттайи полковник Хеммарин Пицамай сообщил, что в среду утром на улице North Pattaya Road был открыт контрольно-пропускной пункт полиции города Паттайи. Во время плановых операций на блокпосте остановили автомобиль с пятью пассажирами. Водитель был найден с пистолетом, заряженным 6 патронами, на поясе и автоматом "Узи", заряженным 22 патронами, под сиденьем водителя. В машине были обнаружены еще четыре пули, 4,7 грамма кетамина и 20 таблеток метамфетамина.

Были арестованы трое подозреваемых мужчин, которых звали Сомпонг Кэвпайджит, 31 год, Наттафон Сингбун, 28 лет, и Джаккрит Ноньяй, 26 лет. Были также арестованы две подозреваемые женщины, которых звали г-жа Суниса Джайкла, 28 лет, и г-жа Хатайчанок Одклан, 19 лет. Им предъявлены обвинения в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов, а также запрещенных наркотиков.

Сомпонг якобы признался полиции, что незаконные предметы принадлежали ему. Он утверждал, что ему пришлось защищаться от неизвестного могущественного врага. Он отказался назвать, кем был этот человек. Он заявил о незаконных наркотиках, которые купил у известной группы в ночном клубе Паттайи. Однако название ночного клуба или группы в прессу не разглашается.

Полиция также обнаружила, что Сомпонг только что был освобожден из тюрьмы после того, как якобы был причастен к убийству г-на Тиравата "Окт" Лахипа, который 14 лет назад участвовал в чемпионате мира по водным мотоциклам

Поделиться:

Наверх