Читать 1 мин. 13 сек.Здоровье

Сеул разрешил акцию протеста, закрыв глаза на пандемию

Сеул разрешил акцию протеста, закрыв глаза на пандемиюПоказать фото полностью »
3 октября мероприятие может начаться в 14:00, а закончиться до 16:00

Фото: KBS

/ЕНВ/ 1 октября Сеульский административный суд удовлетворил заявку общественной организации «Народное движение за новую Корею» о проведении 3 октября, в День основания корейской нации, акции протеста против политики нынешней администрации.

При соблюдении ряда условий разрешено проведение в центре Сеула так называемого «автомобильного парада». В числе условий — предварительное предоставление властям списка участников, причём мероприятие начнётся лишь после того, как полиция проверит личности участников. В мероприятии могут принять участие девять транспортных средств с одним человеком в каждом. Все физические контакты между участниками запрещены. Они не смогут открыть окна или выйти из автомобилей, за исключением экстренных случаев.

Мероприятие может начаться в 14:00, а закончиться в 16:00. Участники должны подписать согласие с выдвинутыми условиями. В противном случае правоохранительные органы могут в любой момент прекратить мероприятие. Строгие меры предприняты, чтобы не допустить повторения сценария митинга 15 августа на площади Кванхвамун. Он стал источником прямого или косвенного заражения COVID-19 не менее чем 600 человек.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью