72,88 ↓ 100 JPY
11,41 ↓ 10 CNY
76,44 ↓ USD
67,67 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 5 м/c
EN
27 октября
Вторник

Рекламные материалы

Хороший Интернет обитает в магазине Wite.ru

Цена стартовой модели маршрутизатора Keenetic Start на сайте интернет-магазина будет составлять всего 1990 рублей

/ЕНВ/ Даже сейчас, когда сеть Интернет была изобретена более 50-ти лет назад, а технологии Wi-Fi более 20-ти, бывает, что многие пользователи жалуются на скорость и качество своего домашнего Интернета. Обычно IT-специалисты, отвечая на такие жалобы, в первую очередь советуют проверить Wi-Fi маршрутизатор (роутер), который установлен у человека дома. Очень возможно, что тот давно устарел или сломан. И если это действительно так, то самым простым выходом из ситуации будет заменить старый маршрутизатор на новый, чтобы в нужный момент подключение не подвело, особенно когда многие в настоящее время работают на "дистанционке".

На тот случай, если вы в данный момент заняты выбором лучшего варианта среди множества моделей Wi-Fi маршрутизаторов, то вам следует обратить свое внимание на интернет маршрутизаторы классов Keenetic, которые были изобретены давно проверенной тайваньской компанией ZyXEL Communications Corp и изначально предназначались для домашнего использования. Почему же модели Keenetic являются самым приемлемым вариантом, спросите вы? На самом деле ответ достаточно прост – соотношение цены и производительности именно этих моделей идеально подойдет для создания домашней сети. А в интернет-магазине компьютерной техники Wite.ru WiFi маршрутизаторы Keenetic вы найдете по самым оптимальным ценам.

Впрочем, магазин Wite.ru на своей странице называет еще несколько весомых причин отдать предпочтение именно Wi-Fi маршрутизатору Keenetic. Для начала это, конечно же, простота настройки роутера. Затем одним из преимуществ идет универсальность, то есть роутеры работают с большинством интернет-провайдеров в независимости от протоколов доступа. Еще несколько важных условий – это бесперебойность интернета и защита от разного рода киберугроз.

Цены на модели линейки Keenetic, которая состоит из тринадцати товаров, разнятся в зависимости от характеристик и спецификаций той или иной модели. Например, цена стартовой модели Keenetic Start с базовым набором функций на сайте интернет-магазина будет составлять всего 1990 рублей, а новейший двухдиапазонный гигабитный Keenetic Ultra обойдется в 12990 рублей. В данном случае выбор будет напрямую зависеть от вас и ваших потребностей, но каждая из моделей способна показать высочайший уровень качества и функциональности.

При покупке компьютерной техники и сопутствующего оборудования в интернет-магазине Wite.ru вам всегда предложат удобные варианты доставки как по Санкт-Петербургу, так и в другие города России.

Источник: wite.ru
Поделиться:

Наверх