76,04 ↑ 100 JPY
11,84 ↑ 10 CNY
79,33 ↑ USD
69,87 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 1 м/c
EN
31 октября
Суббота

Рекламные материалы

Как выбрать беговую дорожку

Приобрести качественные беговые дорожки можно в магазине GENAU

Беговые дорожки пользуются большим спросом в Казахстане, так как с их помощью возможно заниматься спортом, не выходя из дома. Покупателями являются не только фитнес-центры, но и физические лица, которым важно следить за своим здоровьем. На рынке представлено много моделей, но необходимо понимать, на что обращать внимание при выборе, чтобы изделие полностью отвечало требованиям.

Как выбрать беговую дорожку

Важно понимать, что беговая дорожка обладает рядом дополнительных функций, поэтому нужно правильно выбрать конкретно взятую модель, исходя из того, какие цели ставит перед собой человек. Существует несколько рекомендаций специалистов, которые помогут сделать правильный выбор:

  1. Изначально нужно определить бюджет, чтобы понять, какую сумму можно потратить на устройство.
  2. Длина и ширина бегового полотна. Необходимо, чтобы было достаточно места для бега.
  3. Углы наклона. То есть, возможно делать угол выше или ниже, чтобы увеличивать интенсивность тренировок.
  4. Уровень устойчивости и амортизации влияют на качество тренировок.
  5. Количество предустановленных программ.

Стандартные модели имеют ширину 40 см и длину до 140 см.  но лучше выбирать модели, ширина которых около 50 см, если планируется бегать на большой скорости. Для домашнего использования будет достаточно моделей, мощность которых не превышает 2 л.с. Но если планируется покупка в тренажерный зал, то лучше покупать профессиональные устройства, у которых до 5 л.с.

Основные программы

Сегодня производители предлагают различное количество программ, которые позволяют делать тренировки интереснее и эффективнее. Вот основные из них:

  • тест на физическую подготовку, который позволяет оценить уровень подготовки, чтобы понимать, какие программы лучше выбирать в дальнейшем;
  • кардио тренировки, которые позволяют улучшить работу сердечной мышцы;
  • сжигание жира;
  • горки, что предполагает изменение угла наклона в течение тренировки;
  • гонка – бег на высокой скорости;
  • стадион или круги, что позволяет повторять одни и те же препятствия с определенной периодичностью.

Это основные программы, которые сегодня предлагают производители. Приобрести качественные беговые дорожки можно в магазине GENAU. Компания давно уже работает на рынке и сотрудничает с ведущими мировыми производителями, что позволяет ей предлагать качественный товар, который отвечает всем требованиям безопасности.

Поделиться:

Наверх