76,04 ↑ 100 JPY
11,84 ↑ 10 CNY
79,33 ↑ USD
69,87 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 2 м/c
EN
01 ноября
Воскресенье

Рекламные материалы

Главные и второстепенные роли в сериале "Надежда"

Сериал "Надежда" - российский проект 2020 г.

Сериал "Надежда" - российский проект 2020 г. в жанре драмы. Пилотные серии были показаны в конце 2019 г. во время Московского международного кинофестиваля. В написании этой статьи об актерском составе сериала помог материал, подготовленный онлайн-кинотеатром Okko.

«Надежда» - женский боевик о таинственной женщине.

Краткое описание сюжета

Сюжет сериала "Надежда", актеры которого хорошо знакомы российскому зрителю, вдохновлен фильмом "Никита" Люка Бессона и сериалом "Джессика Джонс".

Надежда - киллер. Когда-то в юности она отомстила за гибель своих родителей и попала в тюрьму, а оттуда - прямиком в преступный мир, заключив сделку за возможность пребывать на свободе. И это только одна ее жизнь. В другой она любящая жена и мать, стюардесса в бизнес-авиации, которая скрывает от родных свою личность.

Устав от двойной жизни, Надежда решает выйти из преступной организации, не зная, что та никого не отпускает просто так.

Актеры и главные роли в кинокартине "Надежда"

В сериале много ролей первого и второго плана.

Виктория Исакова

Исполняет роль Надежды - киллера преступной организации "Синдикат". Героиня хочет вырваться из "тюрьмы", в которой себя ощущает, но не может, и каждая из ее жизней влияет на ее личность.

Виктория Исакова - российская актриса театра и кино.

Викторию Исакову привлек глубокий характер главной героини: она называет Надежду сильной личностью, сложным персонажем, которых всегда интересно играть.

Виктория Исакова - заслуженная артистка России, лауреат множества престижных премий. Она окончила Школу-студию МХАТ, курс Олега Ефремова. Актриса стала знаменита после роли в фильме "Охота на пиранью". Также в фильмографии В. Исаковой кинокартины и сериалы "Точка", "Остров", "Оттепель" и другие.

Муж артистки - режиссер Юрий Мороз.

Вероника Корниенко

Играет Надежду в молодости. В фильме "Один вдох" молодая актриса также исполняла роль героини Виктории Исаковой в молодости.

Вероника Корниенко снимается с самого детства. Пока в ее фильмографии в основном роли в сериалах, но есть и фильмы. Она снялась в эпизоде "Закрытой школы", сыграла дочь одной из героинь в сериале "И шарик вернется", получила полноценную роль в "Классной школе" и обрела любовь поклонников за роль Энн в сериале "Улицы".

Вероника Корниенко играет Надежду в молодости.

В мини-сериале "Ты меня слышишь?" Вероника снова встретилась на съемочной площадке с Викторией Исаковой. А участие в "Бесах" помогло ей познакомиться с Сергеем Маковецким, Антоном Шагиным, Максимом Матвеевым.

Александр Кузьмин

Лев - наставник Надежды, его роль исполнил Александр Кузьмин.

Актер долгое время работал в Саратовском театре юного зрителя, затем перешел в Саратовский академический театр драмы. В 2013 г. он был приглашен в Московский театр Олега Табакова, где работает до сих пор.

Александр Кузьмин является довольно популярным российским актером.

Помимо активной занятости на сцене, А. Кузьмин снимается в кино. Среди его работ роли в кино и сериалах "Тайны госпожи Кирсановой", "Ненастье", "Сторож" Юрия Быкова, "Черное море" и другие.

Алексей Гуськов

Антагонист сериала - психолог Яков Этт. Он настраивает героиню на выполнение заданий без угрызений совести.

Знаменитый актер Алексей Гуськов, народный артист Российской Федерации, известен филигранной работой над образом своих персонажей. За его плечами Школа-студия МХАТ, работа в московских театрах и более 70 ролей в кино.

Алексей Гуськов - советский и российский актёр театра, кино и дубляжа.

В его фильмографии памятные проекты: "Граница: Таежный роман", "Мусорщик", "Дневник убийцы", "Турецкий гамбит", иностранный фильм "Концерт" и многие другие.

Алексей Морозов

Актер исполняет роль мужа Надежды Михаила, который является музыкантом.

Алексей Морозов имеет богатый опыт в кино и на сцене. Он служил в Академическом Малом драматическом театре под руководством Льва Додина в Санкт-Петербурге до 2016 г., сотрудничает с "Приютом комедиантов" и "Русской антрепризой" имени Андрея Миронова.

Алексей Морозов - актер театра и кино, телеведущий.

А. Морозов снимался в кино и сериалах "28 панфиловцев", "Придел ангела", "Достоевский", "Таинственная страсть", "Время первых" и других.

Ася Громова

А. Громова играет роль дочери Надежды Олю, переживающую за отношения родителей и понимающую, что мать что-то скрывает от них с отцом. Подросток бунтует и конфликтует с матерью.

Ася Громова - юная актриса, ей всего 16 лет, и в ее фильмографии пока не так много работ. У девушки есть небольшой опыт в сериалах "Мылодрама 2" и "257 причин, чтобы жить".

Ася Громова - молодая талантливая и перспективная российская актриса.

Юлия Мельникова

Актриса играет другого киллера из преступной организации "Синдикат". Ее направляют следить за Надеждой, и их пути пересекаются.

Юлия Мельникова - актриса театра "Сатирикон", жена знаменитого актера Павла Трубинера. В кино артистка снимается с начала 2000-х гг. Одной из памятных для зрителей и самой Ю. Мельниковой стала роль боярыни Морозовой в сериале "Раскол". В числе других работ актрисы - "Маяковский. Два дня", "Грач", "Водоворот".

Юлия Мельникова - российская актриса кино и театра родом из Омска.

Другие интересные роли

В сериале Елены Хазановой снялись и другие российские актеры:

  • Юлия Ауг в роли психолога;
  • Алексей Гришин - в эпизоде, в роли Бориса;
  • Тимофей Кресло - начинающий актер, сыграл парня Оли Лешу.

Также в сериале много эпизодических ролей.

Поделиться:

Наверх