73,68 ↓ 100 JPY
11,64 ↑ 10 CNY
77,78 ↓ USD
68,34 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 8 м/c
EN
21 октября
Среда

Рекламные материалы

Куба: почему стоит выбрать это направление для путешествия?

Островное государство с 15 века являлась колонией Испании и об этом можно с легкостью догадаться на улицах кубинских городов, в которых создается впечатление, что арена для корриды где-то рядом

Куда отправиться, чтобы отдохнуть с максимальным количеством положительных впечатлений? Этим вопросом задается каждый человек, планирующий свой отпуск. Чаще в конечном итоге выбираются такие направления, как Эмираты, Турция, Греция и другие популярные среди туристов места. 

Но, к сожалению, некоторые забывают про менее распространенные территории. В данном случае нельзя не упомянуть Кубу. Ведь тут есть что посмотреть. Появилось желание отправиться туда? Тогда можете обратиться к сайту https://piligrim.ua/tury-na-kubu.html, где представлены действующие туры на Кубу. А перед отправкой ознакомьтесь с тем, чем славится кубинская земля.

Музей под открытым небом

Мало кто не знает о таких кубинских революционерах, как, например, Хосе Марти, Че Гевара, Фидель Кастро и т.д. Влияние личностей, перечисленных выше, уже давно перестало ощущаться. Но вот обстановка по ощущениям выглядит, будто революция произошла пару лет назад.

Очутившись на территории Кубы, вы сразу это почувствуете: по улицам ездят ретро-автомобили (в других странах большинство из них можно встретить только музеях); прилавки не пестрят разнообразием (выбор ограничен, прям как раньше); попадаются вывески в магазинах, которые сохранились из шестидесятых годов.

Сигары и ром

Если говорить за достояние Кубы, нельзя не вспомнить сигары и ром. Оба товара представлены в большом ассортименте. Но выбор – не главное. Намного большее значение имеет качество этих продуктов: оно действительно на высшем уровне. Вряд ли в другом месте получится найти хотя бы что-то подобное. 

Можно без визы

Куба является удивительной страной еще и потому, что для русских туристов не требуется виза. Можно посетить данную территорию, насладиться прекрасным отдыхом и пляжами, не заморачиваясь о бумагах, нужных для оформления визы в другие страны в большом количестве.

Интересная кухня 

Кубинские блюда – еще одно достояние. Например, можно попробовать крокодилье или черепашье мясо, а также большое количество национальных блюд. Если есть возможность, посещайте побольше ресторанов, чтобы успеть попробовать все.

Итак, Куба – это действительно хорошая страна для посещения. Отдыха обойдется в достаточно крупную сумму, но оно того определенно стоит. Пакуйте чемоданы и отправляйтесь за билетами. Такой выбор точно не разочарует: будет получено максимум положительных впечатлений и эмоций.

Поделиться:

Наверх