72,88 ↓ 100 JPY
11,41 ↓ 10 CNY
76,44 ↓ USD
67,67 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 2 м/c
EN
27 октября
Вторник

Вьетнам

"Цену предлагаете вы": во Вьетнаме появилось знаменитое российское приложение

InDriver используется более чем в 31 стране мира

Фото: C. Trung

/ЕНВ/ Приложение для совместных поездок inDriver расширило свою деятельность на вьетнамские Хюэ, Кантхо и Хайфон. Теперь жители этих городов смогут сами предлагать цену водителям. В мае inDriver начал работать в Дананге, городе Хойан и районе Го Ной в провинции Куангнам.

С четверга приложение также стало доступно в городе Хюэ в центральной провинции Тхуа Тхиен-Хюэ, горде Кантхо в дельте Меконга и северном городе Хайфон.

inDriver предлагает уникальную функцию договоров в реальном времени (RTD), которая позволяет пассажирам устанавливать предпочтительные цены, а водителям - выбирать наиболее выгодные и удобные заказы.

Уникальная особенность приложения не позволяет автоматически назначать водителей.

Водители поблизости, получившие уведомления от попутчиков, смогут выбрать: принять предложенное предложение, проигнорировать его или предложить повысить цену.

Между тем, пассажир получает несколько предложений от водителей и имеет возможность выбрать наиболее подходящий вариант на основе категорий, наиболее важных для пассажира, таких как цены, рейтинги водителей, расчетное время прибытия и типы транспортных средств.

Напомним, что InDriver, основанный в российском городе Якутске в 2012 году, сейчас функционируется в более чем 50 млн человек в 31 стране.

Поделиться:

Наверх