Читать 1 мин. 10 сек.Путешествия и отдых

Тайская иммиграционная служба напоминает иностранцам: время на продление визы истекает

Тайская иммиграционная служба напоминает иностранцам: время на продление визы истекает
Продление визовой амнистии заканчивается 26 сентября

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Иммиграционная служба Таиланда предупреждает проживающих в Таиланде иностранцев, как туристов, так и лиц, проживающих длительный срок, что у них есть всего несколько дней, чтобы продлить визу.

Продление амнистии заканчивается 26 сентября. Заместитель командующего и официальный представитель генерал-майора Сурапонг Чайаяджан сказал, что глава иммиграционной службы генерал-лейтенант Сомпонг Чингдуанг обеспокоен иностранцами, застрявшими в Таиланде. Но каждый из них должен убедиться, что его документы обновлены до крайнего срока в субботу.

Туристы могут остаться, но должны представить такие причины, как болезнь или препятствия для возвращения в свои страны, с доказательствами из посольств. Им будет предоставлено 30-дневное продление, если они удовлетворят иммиграционную службу. Те, у кого нет оправдания по краткосрочным визам или без виз (TR, TS, VOA), должны уехать до субботы. Все долгосрочно проживающие в Таиланде иностранцы, которые продлили подписку, получат свои документы после 27 сентября. Тем, кто этого не сделал, следует поторопиться.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью