Читать 2 мин. 8 сек.Южная Корея

Айдолы BTS выступили на Генассамблеи ООН: что говорили участники?

Айдолы BTS выступили на Генассамблеи ООН: что говорили участники?
Артисты призвали фанатов "стремиться к будущему, несмотря ни на что"

айдолы

Фото: KoreaTimes

/ЕНВ/ Южнокорейская k-pop группа BTS в среду выступила на 75-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций (ООН), призывая молодежь мира находить и реализовывать свои мечты, несмотря на проблемы, с которыми они могут столкнуться из-за пандемии COVID-19.

«Сейчас, более чем когда-либо, мы должны помнить, кто мы есть, и смотреть в лицо тем, кто мы есть. Мы должны попытаться полюбить себя и верить в будущее», — сказал лидер группы RM в записанной речи, представленной на Генассамблеи.

Напомним, что заседание группы друзей солидарности за глобальную безопасность здоровья проходит онлайн из-за коронавируса. RМ добавил: «Давайте заново представим наш мир […] Давайте мечтать о будущем, когда наш мир снова сможет вырваться из маленьких комнат».

Слова поддержки по очереди произнесли все семь участников группы. Чин призвал фанатов и молодых людей оставаться счастливыми и заботиться о других, особенно в период неопределенности.

«Думать о будущем и стараться изо всех сил — все это важно. Но самое главное — заботиться о себе, баловать себя и оставаться счастливыми», — сказал он, добавив: «Мы должны ценить важность «меня», «тебя» и «нас».

«Вчера я пел и танцевал с фанатами по всему миру, а теперь мой мир сжался до одной комнаты». — сказал Чимин.

Другой участник группы, V заявил, что был «разочарован и подавлен». Певец сказал, что пандемия коронавируса дала ему и всей группе возможность поразмышлять о себе как о артистах и ??как о личностях.

J-Hope выразил похожую мысль: «Я не знаю, кто был (разочарован — прим.редакции) первым. Нас всех охватили эти эмоции, и мы семеро начали вместе сочинять музыку. Именно отсюда появилась те песни».

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью