Читать 1 мин. 31 сек.Путешествия и отдых

Побывавшая в Абхазии гражданка РФ описала отдых словами «как при СССР»

Побывавшая в Абхазии гражданка РФ описала отдых словами «как при СССР»Показать фото полностью »

Фото: lenta.ru

За хороший отдых надо платить

Как сообщает Lenta.ru, читательница портала «Тонкостей туризма» оставила негативный отзыв на отель в Абхазии в котором она пребывала во время своего путешествия. По словам российской туристки, девушка забронировала тур перед самым вылетом, который обошелся ей в 56 000 рублей. В него входила неделя отдыха с перелетом в пансионате и трехразовое питание.

Как отметила девушка, дешевый тур был вполне неплохим и все же в номере не было таких важных вещей для удобства как чайник, кружки и фен для волос. Хоть номера и были приемлемыми, однако спать в них все равно было неприятно. Постельное белье и вовсе как будто из советских времен пришло — пахнущее хлором и кипенно-белое.

Услуги в пансионате также не устроили россиянку из-за завышенной стоимости и отсутствия выбора. Поэтому туристка порекомендовала взять частного гида и отправиться в известные проверенные места. В заключении девушка отметила, что экскурсии в Абхазии отличные. Однако если турист хочет хороший отдых, то надо за все платить. Дешево и отлично провести время не получится.

Побывавшая в Абхазии гражданка РФ описала отдых словами «как при СССР»

lenta.ru

Ранее NVL сообщало: Пользователей «Сбербанка Онлайн» предупредили о неприятном сюрпризе с 10 августа 2022 года.

...
Елизавета Масленникова
автор статьи пожаловаться на статью