Читать 1 мин. 57 сек.Игры и электроника

В Китае началась крупная технологическая выставка

В Китае началась крупная технологическая выставкаПоказать фото полностью »
Главная тема мероприятия - создание новой цифровой инфраструктуры и онлайн-экономики

Фото: Reuters

/ЕНВ/ С 23 по 25 сентября в Шанхае в рамках Китайской международной ярмарки импорта и экспорта технологий 2020 пройдёт глобальная выставка «China (Shanghai) International Technology Virtual Fair Overseas».

Это первая «облачная выставка», посвящённая торговле и обмену технологиями в условиях эффективного ведения противоэпидемической работы и нормализации эпидемической обстановки в расположенном на востоке страны мегаполисе.

Глава международного центра содействия импорту и экспорту технологий Цзун Юйянь сообщила, что нынешняя глобальная «облачная выставка» организована Шанхайской торговой палатой и Шанхайской комиссией по развитию международной торговли при поддержке Шанхайского международного центра содействия импорту и экспорту технологий и компании «Digital Expo».

Главная тема мероприятия — создание новой цифровой инфраструктуры и онлайн-экономика нового формата в новых условиях. На выставочной площадке представлено пять тематических зон, в том числе зона научно-технических инноваций, зона демонстрации интеллектуальных противоэпидемических средств, зона торговых услуг и др.

В настоящее время заявки на участие в мероприятии подали 74 компании, которые намерены анонсировать более 100 новейших технологий, решений и продуктов. Предполагается, что эти новинки вскоре выйдут на мировой рынок и будут представлены в 30 странах и регионах мира.

«Глобальная виртуальная «облачная выставка» в рамках Шанхайской международной ярмарки импорта и экспорта технологий 2020, с помощью ключевых уникальных функций, таких как онлайн-презентации новой продукции и технологий, ведение онлайн-трансляций и онлайн-переговоров, а также совершение онлайн-закупок и подписание соглашений через Интернет, позволит предприятиям преодолеть барьеры, созданные COVID-19, предоставит им возможность в онлайн-режиме расширить присутствие на международном рынке и найти новых стратегических партнёров». — сказал вице-президент компании-организатора «Digital Expo» Ли Чжэнвэй.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью