Читать 1 мин. 43 сек.Южная Корея

Группа BTS в президентском дворце: Мун Чже Ин получил из рук айдолов капсулу времени

Группа BTS в президентском дворце: Мун Чже Ин получил из рук айдолов капсулу времени
Участники заявили, что они чувствуют себя, словно на "американских горках"

BTS

Фото: Yonhap

/ЕНВ/ Айдолы из южнокорейской k-pop группы BTS посетили Голубой Дом, официальную резиденцию президента страны, и рассказали о своем пути к успеху, который был похож, по их словам, на «американские горки». Участники группы также выступили с речью и обратились ко всем фанатам в День молодежи.

Напомним, что в прошлом месяце группа BTS заняла первое место в главном музыкальном чарте Billboard в США со своим первым синглом Dynamite.

Стоя на трибуне перед президентом Мун Чжэ Ином, семеро участников говорили о том, что в течение многих лет с момента их дебюта они находились в условиях неопределенности. Они также рассказали о головокружительном успехе последних трех лет, который заставил их пересмотреть свои цели.

«Семь молодых людей всё время находятся на американских горках […] Я помню, что в 2018 году все семеро не могли отойти после такого успеха. Мы не могли поверить, что дорога будет сделана из цветов и фруктов, но, в то же время, что мы не знаем, когда начнется спуск «, — сказал RM, лидер BTS.

«Чтобы сиюминутное счастье или несчастье не повлияли на всю вашу жизнь, пожалуйста, продолжайте храбро идти вперёд, как вы это делали до сих пор», — обратился он к молодежи страны.

Члены BTS также передали президенту капсулу времени для будущего поколения. Её откроют ровно через 19 лет.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью