73,43 ↓ 100 JPY
11,57 ↓ 10 CNY
77,03 ↓ USD
67,97 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 4 м/c
EN
22 октября
Четверг

Рекламные материалы

Виниловый сайдинг: особенности и преимущества

За 5 минут найдете где купить сайдинг с ценой ниже рынка

Виниловый сайдинг представляет собой высококачественный отделочный материал, который нашел широкое применение для отделки фасадов различных зданий. Он состоит из надежных пластиковых панелей, устанавливаемых внахлест к обрешетке. Данный строительный материал позволяет защитить стены здания от неблагоприятного воздействия окружающей среды и непогоды, а также помогает украсить общий дизайн фасада.

Основные преимущества винилового сайдинга

Многие владельцы частных домов уже успели по достоинству оценить высокое качество сайдинга для использования в качестве облицовочного материала. Виниловый сайдинг из ПВХ обладает массой преимуществ, среди которых можно выделить следующие:

  • Легкий монтаж. Больше не нужно ожидать определенной погоды, чтобы получить идеально ровную поверхность стен или приобретать специальный дорогостоящий инструмент — идеальные размеры сайдинга дают возможность устанавливать его максимально быстро и в любое время года.
  • Долговечность. Виниловый сайдинг из ПВХ обладает долгим сроком службы, который может достигать до 50 лет. Благодаря высокой устойчивости к ультрафиолету он не выгорает под воздействием солнечных лучей.
  • Простой уход. Достаточно периодически смывать скопившуюся пыль обычной водой без необходимости в использовании специальных очистительных средств.
  • Высокая защита от влияния внешних факторов. Виниловый сайдинг не подвержен гниению и обладает защитой от насекомых.
  • Можно использовать при любых погодных условиях. Материал отлично справляется с температурой от -50 до +50 градусов.
  • Низкая цена, которая намного ниже аналогичных материалов для отделки.

Широкий ассортимент винилового сайдинга представлен на этом сайте https://mvtrade.ru/viniloviy-sayding-goluboy/. Здесь находится только качественная продукция по самым доступным ценам.

Виниловый сайдинг производится из высококачественного ПВХ, аддитивов и специальной смолы с помощью технологии коэкструзии, что делает его максимально прочным и долговечным. Коэкструдированная панель состоит из двух слоев: внутреннего и лицевого. Лецевой слой обладает повышенной цветостойкостью и устойчивостью, а внутренний позволяет обеспечить высокую ударопрочность. Благодаря многообразию цветовых решений можно подобрать наиболее оптимальный вариант сайдинга, который будет прекрасно подходить под общий дизайн дома и близлежащих построек.

Поделиться:

Наверх