Читать 1 мин. 50 сек.Общество

Спасают ли спорт и питание от варикоза: мнение приморских врачей

Спасают ли спорт и питание от варикоза: мнение приморских врачейПоказать фото полностью »
"Мы часто сталкиваемся с такой позицией, однако согласиться с ней не можем"

Фото: pexels.com

/ЕНВ/ «Спортзал и питание – вот и все! И не надо потом под лазер непонятный? ложиться». Специалисты Клиники доктора Григоренко во Владивостоке часто сталкиваются с таким мнением, однако согласиться с ним не могут. «Если бы все было так просто», — разводят они руками.

На этом фото мужчина средних лет, веде?т здоровыи? образ жизни, не курит, не пье?т, спортсмен.

Фото: doctorgrigorenko.ru

Однако даже невооруженным взглядом видна варикозная болезнь, приче?м уже с трофическими изменениями. Трофическая язва (незаживающая рана) уже открылась на правой ноге – это мучительное для пациента осложнение. При наличии варикоза интенсивные занятия спортом, особенно высоких достижении?, не показаны. Допускается фитнес с ограничениями, ходьба, плавание… И тренировки в компрессионном трикотаже.

А если бы питание могло реально повлиять на развитие варикознои? болезни, то с этим заболеванием человечество уже бы давно справилось. Реальность такова, что варикозная болезнь примерно в 90% случаев наследственное, генетически предопределенное заболевание. Передается по наследству и по линии матери, и по линии отца.

Единственная панацея в лечении варикознои? болезни – современные миниинвазивные методы флебологии XXI века. Вовремя обследуи?тесь! Вовремя проходите радикальное лечение! И тогда жизнь не омрачится осложнениями варикознои? болезни. Флебологи и опытные клиницисты Клиники доктора Григоренко всегда готовы оказать помощь в диагностике и лечении варикознои? болезни.

  1. ? 8(423)200-1000
  2. ? 8(423)2000-333
  • г. Владивосток, ул. Калинина, 295?
  • г. Находка ? 8(4232)00-1000 ?
  • г. Южно-Сахалинск ? 8(4242) 605-222
  • г. Комсомольск-на-Амуре ? 8(4217) 511-136 ?

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью