Читать 2 мин. 53 сек.Владивосток

Макдоналдс откроется во Владивостоке первее, чем в Хабаровске

Макдоналдс откроется во Владивостоке первее, чем в Хабаровске
На сегодняшний день 99% продукции Макдоналдс производится в России, а поставками занимаются 160 местных поставщиков

Фото: Pixabay

/ЕНВ/ Макдоналдс расширяет географическое присутствие и планирует открыть первые предприятия в Дальневосточном федеральном округе в декабре 2020 года. Дальний Восток станет новым регионом на карте присутствия сети, а открытие там предприятий позволит компании внести свой вклад в развитие рынка труда, локального предпринимательства и местного сообщества.

На первом этапе Макдоналдс создаст в регионе более 300 новых рабочих мест: в планах компании открытие предприятий быстрого обслуживания во Владивостоке и Хабаровске, первое из них будет открыто в столице Приморского края.

«В прошлом году мы объявили о планах открытия предприятий в Дальневосточном регионе в 2020 году, и я очень горжусь тем, что мы выполняем это обещание, несмотря на все вызовы этого года. Дальний Восток – очень перспективный для нас регион как с точки зрения развития бизнеса, так и с точки зрения локализации сети поставщиков и развития местного предпринимательства. Ежедневно наши предприятия обслуживают более 1,8 миллиона гостей, я очень рад, что теперь в их числе будут жители Дальнего Востока. Я уверен, что наши гости по достоинству оценят Макдоналдс, а мы со своей стороны сделаем все для того, чтобы они получили лучший клиентский опыт на рынке!», — говорит генеральный директор Макдоналдс в России Марк Карена.

Жителям Дальневосточного федерального округа впервые станут доступны легендарные продукты Макдоналдс — знаменитые сочные сандвичи, золотистая картошка и вкуснейшие десерты. Все они проходят строжайший контроль качества от поля до прилавка, а в основном меню не содержится искусственных ароматизаторов и вкусовых добавок. Например, до того, как появиться на прилавке, знаменитый Биг Мак проходит 1000 проверок, для производства бифштексов используется только 100% говядина, а куриное мясо, из которого готовятся продукты из птицы — это мясо кур только внеклеточного напольного содержания, выращенных без применения гормонов и ГМО.

На сегодняшний день 99% продукции Макдоналдс производится в России, а поставками занимаются 160 местных поставщиков. В ближайших планах компании на Дальневосточный регион — поиск возможностей локализации и развития базы местных поставщиков. Уже сейчас 13 миллионов знаменитых сандвичей Филе-о-Фиш, продаваемых ежегодно в предприятиях «Макдоналдс» в России, производится из минтая, выловленного в соответствии со стандартами Морского Попечительского Совета в Охотском море. Совместно со своими партнерами Макдоналдс внедряет самые высокие российские и мировые стандарты качества и безопасности продуктов питания на всех этапах производства.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью