72,90 ↓ 100 JPY
11,23 ↑ 10 CNY
76,27 ↑ USD
65,54 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 2 м/c
EN
23 сентября
Среда

Общество

Тариф "Игровой" от "Ростелекома" - решение для поклонников компьютерных игр

Партнерами "Игрового" являются ведущие производители и поставщики таких популярных онлайн-игр, как World of Tanks, Warface и Lineage 2

Фото: Ростелеком

/ЕНВ/ В Приморском крае количество пользователей тарифного плана "Игровой" по сравнению с августом прошлого года выросло на 9%. С этим предложением от "Ростелекома" геймеры получают доступ в интернет на скорости до 150 Мбит/с и эксклюзивные бонусы.

Партнерами "Игрового" являются ведущие производители и поставщики таких популярных онлайн-игр, как World of Tanks, Warface и Lineage 2. Только абоненты тарифа могут воспользоваться уникальными игровыми условиями и опциями, недоступными более нигде.

Любители военных аркадных симуляторов оценят игровую опцию от Wargaming (игры World of Tanks, World of Planes и World of Warships). Так, при подключении к тарифу "Игровой" абонент получает премиум аккаунт, три единицы премиальной техники: эксклюзивный танк Т-44-100(Р) VIII уровня, премиум линкор VIII уровня "В.И.Ленин" и премиум самолет VII уровня Яковлев Як-3Т. Помимо этого, пользователю доступны приоритезация игрового трафика и прокаченный экипаж.

Тем, кто выбирает опцию MY.GAMES, доступны премиальные бонусы в играх Warface, ArcheAge и Crossfire, награды за подключение тарифа и игровой стаж

А поклонники игр Aion, Lineage 2, Blade and Soul и Point Blank могут подключить опцию 4Game с ежедневными баффами для повышения уровня персонажа и подарками для погружения в игровой мир.

"С августа прошлого года к тарифу "Игровой" в Приморском крае подключились более тысячи новых пользователей. Абонентов привлекают уникальные бонусы, доступные только им и значительно увеличивающие шансы на победу. Например, фанаты World of Warships с июня получают в подарок эксклюзивный премиум-линкор VIII уровня "В.И. Ленин", а также слот в порту и капитана с дополнительными очками навыков", - отметила директор по работе с массовым сегментом Приморского филиала Евгения Попова.

Поделиться:

Наверх