73,95 ↓ 100 JPY
11,64 ↑ 10 CNY
77,92 ↓ USD
68,31 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 3 м/c
EN
20 октября
Вторник

Рекламные материалы

Мебель для кабинета руководителя: все оттенки, удобные и эргономичные компоновки

Презентабельность, функциональность, адекватная стоимость — при покупке мебели для кабинета руководителя заказчики ориентируются на сочетание этих трех компонентов.

Презентабельность, функциональность, адекватная стоимость — при покупке мебели для кабинета руководителя заказчики ориентируются на сочетание этих трех компонентов. Подчеркнутые геометрические формы и четкие линии как символ строгости и солидности в приоритете для одних покупателей. А другие предпочитают сочетание плавных очертаний и минимум углов. Среди большого ассортимента предметов мебели в готовых интерьерных решениях можно выбрать свое, индивидуальное. На сайте https://nice-office.ru/catalog/kabinet-rukovoditelya/ собраны эксклюзивные коллекции. Если вы в поисках мебели для кабинета руководителя, можно рассмотреть варианты от проверенных производителей в компании "Найс-Офис", проконсультироваться и заказать подходящие. Учитываются стилистика оформления конкретного офиса, пожелания клиентов.

Функциональность зависит от комплектации

Чем больше площадь кабинета, тем интереснее можно его обставить. Но предусмотрены и специальные интерьерные решения для малогабаритного пространства. Комплект мебели для кабинета директора обычно включает:

  • письменные столы разных габаритов;
  • брифинг-приставки;
  • стеллажи;
  • столы для переговоров;
  • шкафы — глухие и со стеклянными вставками;
  • тумбы — выкатного типа и для оргтехники.

Разнообразие компоновки элементов меблировки помогает найти свой идеальный комплект. При покупке нужно заранее продумать место для размещения системы хранения документов. Оформление кабинета предполагает его зонирование на три функциональные площадки. Первая — рабочая со шкафами, столом и креслом руководителя, вторая — переговорная, а третья — релаксационная с мягкой мебелью.

Материалы и цветовая палитра

Один и тот же комплект мебели для кабинета директора предлагается в нескольких классических и оригинальных оттенках. Береза, венге, орех, мерано, серый, черно-коричневый и другие цвета используются для эстетичного оформления каркасов. Надежная и удобная в эксплуатации фурнитура в исполнении под алюминий выглядит изысканно и лаконично.

Из материалов предпочтение отдают древесно-стружечным плитам — экологичным, прочным и износостойким. Широкий ассортимент темных и светлых оттенков одного и того же комплекта мебели для кабинета руководителя — неизменное преимущество Nice-Office. В разных оттенках одни и те же предметы выглядят по-разному. За консультацией можно обратиться по телефону 8(499)390-89-19.

Поделиться:

Наверх