72,86 ↓ 100 JPY
11,27 ↓ 10 CNY
76,82 ↓ USD
65,54 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 4 м/c
EN
27 сентября
Воскресенье

Сингапур

"Бокс, интернет и голографические данные": как спорт преобразился во время пандемии

Подавляющее большинство сингапурских компаний начали внедрять инновации из-за коронавируса

бокс Фото: ST

/ЕНВ/ Пандемия COVID-19, возможно, помешала проведению крупных чемпионатов по смешанным боевым искусствам One Championship. Однако сингапурская компания даже в условиях изоляции нашла выход из этой ситуации.

Прежде всего, она ушла в онлайн-режим.

Помимо прямых трансляций поединков, чтобы фанаты могли следить за происходящим, где бы они ни находились, сингапурская компания думает над тем, чтобы вывести цифровое решение на новый уровень.

Так, например, компания решила передавать зрителям также данные о бое. Статистика может отображаться на экране в режиме реального времени, чтобы показать скорость конкретного удара рукой или ногой.

В будущем компания также изучает возможность других передовых концепций, таких как использование голографических данных, чтобы помочь визуализировать прошедшие бои.

Согласно результатам нового опроса компании Microsoft и исследовательской фирмы IDC Asia Pacific, One Championship входит в число 3/4 всех сингапурских организаций, которые начали ускоренную цифровизацию из-за пандемии.

Около 80% компаний, опрошенных в июле, заявили, что инновации имеют решающее значение для успеха во время пандемии, по сравнению с 67%, которые заявили об этом на первом этапе исследования.

"Инновации больше не роскошь, они необходимы для выживания и успеха", - сказали в компании. В отчете также сказано, что необходимость быстро внедрять инновации в условиях пандемии заставила компании понять, что это было не так сложно, как они ожидали.

В июле более половины компаний заявили, что им легче стимулировать и внедрять новые технологии, по сравнению с 31% до того, как случилась пандемия COVID-19.


Наверх